Sun小太陽
Sun小太陽 2012-07-24 19:01:46 版主 38K

各位媽媽們 我是爸爸專門幫我家媽媽處理一些媽媽在做的事情,才有機會在此分享,當然男人處理也是應該

恭喜各位媽媽有子萬事足

由於我們家已經兩胎,第一胎在月子中心第二胎找月子媽媽,所以有以下的感受

文筆不好請各位媽媽見諒,希望可以幫妳們在選擇做月子有更明智的選擇,當然月子中心跟月子媽媽一定各有優缺,但是給我重新選擇我應該不會再找月子媽媽

第一胎找了月子中心,當然也是比了好幾家

可是都會被長輩唸,因為根本看不到小孩,要看小孩只能看監視器.

月子中心預防感染做的很確實

實在很無憂無慮,只要人進去其它的不用煩(要煩一下價錢)

有課程,有衛教師,有澡洗有飯吃鎖碎的事不用管

4600*27=124200(現在漲價了)

第二胎找月子媽媽(你可以說我踩到地雷,就算我沒踩到地雷,讓我重選我還是選月子中心)

第二胎因為有大的所以不得不找月子媽媽,月子中心預防感染做的太嚴,有上學的小朋友只要進去過房間,就不給小的進去,就算大的不在房間也不給進

只好選擇月子媽媽

我一開始是找XX基金會,聽說此基金會不錯,可是我已經在半年前預約,她還是說不敢保證一定排的到,也有人在此基金會踩到地雷,但機率較低

沒辦法就先排然後再找找,結果找到一個心XXX的

真的很無言有點像仲介,找了一位月子媽媽有受訓的結業證書

但不會切豬肝,多煮一道菜說不行,就3菜1湯,煮中午飯要從早上9點開始煮

只能說妙,後來說感冒要去看醫生休假一天,人之常情

不過回來約兩天就說去報名課程沒辦法帶24HR看能不能改9HR

一整個傻眼,只好打電話給XXX貝麻煩可以立即調派一個人來接替,才好不容易換了一位好月子媽媽

重點是這個仲介抽佣抽蠻高的,看月子媽媽做的蠻辛苦還給人家抽佣

這個月子仲介真的蠻妙,簽合約既然是跟月子媽媽簽

還可以抽佣,想來想去就是為了規避日後責任

雖然這仲介有幫忙在調派人手接替,但抽佣人家辛苦錢太高實在很缺德

日後如果發生糾紛看樣子仲介可以推的一乾二淨

給月子媽媽做是不錯,也可以照顧大的,飯也會煮,但相對的一些鎖事會來的比月子中心多,就看各位媽媽如何抉擇

雖然從新來過我還是會選月子中心,但我還是推一下我們家的月子媽媽

還不賴,如果你跟我一樣有大的要顧,或有金錢問題,有需要月子媽媽可以留言給我,我會回覆月子媽媽電話,我是給月子媽媽7萬27天24HR,仲介會從這7萬跟月子媽媽抽佣,當然給月子媽媽電話就是你直接跟月子媽媽談,可以說價,但是在砍下去就比基本1小時薪資還低,忍心嗎

(原作者於 2012-07-24 19:11:01 重新編輯過)

~晶晶媽咪~
~晶晶媽咪~ 2012-07-24 22:52:11 #1F

可以給我你的月子媽媽連絡方式嗎?? 我明年2月要升二寶了 剛好最近正在看這方面的資訊有 謝謝 [email protected]
Sun小太陽
Sun小太陽 2012-07-25 09:54:31 #2F

to:~晶晶媽咪~ 已經到妳版上留言囉
黃臉婆媽咪
黃臉婆媽咪 2012-07-25 12:30:04 #3F

請問版媽是在台北嗎??我想要月子媽媽電話~~謝謝!!
Sun小太陽
Sun小太陽 2012-07-25 13:51:13 #4F

to:黃臉婆媽咪 已經留言囉
bestsinger
bestsinger 2012-07-25 16:56:18 #5F

你好,可不可以介紹你的好月子媽媽給我,我在台北,謝謝!
Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2012-07-26 00:58:40 #6F

媽咪妳好 方便提供到府月子媽媽聯絡方式? 3QQ [email protected]
Sun小太陽
Sun小太陽 2012-07-26 09:28:32 #7F

to: bestsinger Audrey亮晶晶 已到留言版上留言囉
Bb小雯
Bb小雯 2013-11-02 15:58:33 #8F

媽咪妳好
方便提供到府月子媽媽聯絡方式? 3QQ
[email protected]

屁蛋寶貝媽
大ㄚㄚ媽咪 2014-02-25 10:55:18 #9F

媽咪妳好

方便提供到府月子媽媽聯絡方式? 3QQ

你永遠在我心中
2個寶貝媽媽 2014-02-25 14:16:03 #10F

媽咪

可以把月子阿姨的連絡方式給我嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招