緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
新竹小妹媽咪
麥坤媽咪 2011-12-05 12:37:38 #11F

內衣..超集中的..又便宜不好穿還可以免費退回超方便
小楊桃桃
錯妹 2011-12-05 12:46:52 #12F

看了討論我也去MOMO看,果然有500折價券 本來以為要1000元的單品才能用,結果990也可以耶 買了990元的牛肉~~~只要付490好開心喔 希望牛肉趕快來~ 其實我最想買五穀奶,可是只有84X不能用折價券,殘念
金豬a媽
金豬a媽 2011-12-05 12:59:53 #13F

我買了泡澡桶,前天收到時就泡澡了 連小孩都可以一起泡,很划算,只花499
momo蟲
momo蟲 2011-12-05 13:33:38 #14F

剛剛發現幾個有中$500的帳號中 查一下逾期的折價券 竟然11月也有抽中$500ㄝ....   都沒好好的利用,真是可惜... .................................................... 請問$500是每個月都有的活動嗎?
愛祐祐
愛祐祐 2011-12-05 13:39:19 #15F

請問要如何才有折價券?
挖喜逼路
挖喜逼路 2011-12-05 13:52:26 #16F

挖我早上訂了一組葉黃素說 9樓媽咪說的ezlook 好用的感覺是怎麼樣呢
浩瀚媽咪
浩瀚媽咪 2011-12-05 13:56:11 #17F

我剛上去看~ 真的有500耶~~ 我買之前買過的洗衣精(很好用喔) 有夠超值990-500=490 綺緣無患子-檜木香氛抗菌去污洗衣精(熱銷搶購組) 商品組合: 洗衣精*2瓶、補充包*4包 贈品 無患子潔領噴劑100MLX3、無患子珍珠玻尿酸嫩白皂40gX6、補充包2000gx1、活氧漂白素40g*4 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=632383
小馨馨
小馨馨 2011-12-05 14:04:28 #18F

請推薦身體乳跟面膜~感謝!
非比
非比 2011-12-05 14:15:21 #19F

富邦momo...真的很不會照顧老客戶 我常買的帳號 幾乎沒收過任何折價券 頂多200元 而不常的老公帳號 常會收到300或500的折價券 不知收到500元的媽媽 是不是也很久沒在富邦momo消費了呢?
乖寶貝小噗噗
乖寶貝小噗噗 2011-12-05 14:15:24 #20F

我買了3個象印保溫杯 兩個帳號一張500元+300元生日禮卷 另一個帳號300元 感謝版媽上來分享這個消息不然還真的會錯過了,真的好感恩啊!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過