心很煩
簡單就好 2011-12-05 10:55:18 版主 449

最近有500元的兩張折價卷

快到期了

可是都不知道該買什麼好

因為不想花太多錢

所以想請問大家

最近都買些什麼

或是好用的東西

謝謝

於2011-12-05 14:54:14 補充發言
謝謝大家.我趕緊去看看 大家購買的東西 如果今天真的看不到想買的 就把折價卷分享出來^^
童心
童心 2011-12-05 10:58:02 #1F

買吃的跟日用品跟寢具
薰依吵
薰妞 2011-12-05 11:27:53 #2F

版媽 你如果沒有想買的 可分一張給我嗎 想買被子 謝謝唷 大家都在富邦momo買什麼_2F_img_1
tintin shu
tintin shu 2011-12-05 11:28:46 #3F

日用品居多!!
我想過很多東西 洗衣精、洗髮精、精華液、衣服、牛排、冷凍食品、內衣、組合櫃、電視、洗碗精、電器櫃、電鍋、節能電子鍋、壓力鍋、果汁機.....算算也不少 想想自己的需求囉~~ 其實用不到也可以讓別人使用,對吧~~ 我知道有媽咪在徵求這500元折價券買東西,版媽可以代訂購,請對方先匯款到你戶頭你再下訂,東西再寄到對方指定的地方就好了
媽咪 我個人覺得這組很超值 百鈴髒會滅13入(每條尺寸22cmx27cm) http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1111229&Area=search&mdiv=403&keyword=%A6%CA%B9a 給你參考~ 去年我買到最便宜是55元/入 這組折價下來是37.7/入 連網拍都找不到這種價格(約70~120都有人賣)
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2011-12-05 12:00:31 #6F

我那天買收納鞋架~~ 不折扣嫌貴~~ 折扣後...還可以接受!
過年要出去玩就買了行李箱
台塑洗衣精~整箱的 無患子商品..
✡✫ ✬ ✭
金員外 2011-12-05 12:31:08 #9F

EZlook葉黃素吃過比某大廠牌好
版媽你好 我原本有一張300折價卷 結果他到12/3過期ˊˋ,假如您沒有要購買商品 方便的話能否分一張給我 我要買JS細緻絲光超彈力刷毛保暖衣(女)http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1288097&Area=search&mdiv=403&keyword=%E7%B4%B0%E7%B7%BB,先跟您說謝謝唷~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招