緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
BiKi媽咪
小筆媽咪 2011-12-03 04:53:51 版主 225

小孩洗完澡後每次穿衣服都好冷。請推薦暖氣機,我的需求是:不要太大台,有定時開關,自動斷電,不會燙傷…

智能媽媽
搭疙赫
搭疙赫 2011-12-03 05:43:37 #1F

我家是用北方直立式陶瓷遙控電暖器,底座是圓的,瘦瘦高高的, 可以搖控也有定時開關,傾斜就斷電了......真的很好用. 我是固定擺在浴室,我自己洗澡時也會開,很小一台,洗臉台下面的空間就放的下.要用時移出來一點,用完馬上挪回去.且熱的很快.它還有自動冷卻裝置.我家已經買來用六年了,沒壞過.所以很推薦~北方!
Sara雙
Sara雙 2011-12-03 08:08:27 #2F

COSTCO有賣葉片式的電暖器 不錯使用~
ginahuang
ginahuang 2011-12-04 01:51:59 #3F

請問2樓的媽咪你說的北方直立式陶瓷遙控電暖器在哪邊買的? 大概多少錢呢?謝謝:)
搭疙赫
搭疙赫 2011-12-04 06:28:31 #4F

價格?~買很久忘了. 當初是網路上買的.你用 "北方 電暖器"搜尋就有很多賣家. 不過現在好像都改款出新型~外觀比較高的. 我家的比較矮但底座大小都差不多.
蘇小丸子的娘
蘇小丸子的娘 2011-12-09 16:08:38 #5F

我尪看了很久後,買了這台,推薦給你! 浴室也適用喔!!(有防潑水) http://shopping.pchome.com.tw/DMAB4Q-A59358288 我覺得不錯用喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招