kellyhong
kellyhong 2011-12-02 22:58:20 版主 207

家裡是大理石的地板,拖地時婆婆總有話要說,真是凡死了,但我又實在

是不想要一直把時間浪費在要先掃地掃乾淨在來拖地的事情上

不知有人是否能推薦有好用的拖把,可以一次把髒東西都連帶拖起來??

顏°
顏° 2011-12-02 23:16:46 #1F

我覺得光要拖把就搞定很難吧! 我是用拖D神+Dirt Devil 地板都會谷啾谷啾的 對我而言是無敵利害的組合 版媽參考看看吧~~
卉聲卉影
卉聲卉影 2011-12-02 23:19:36 #2F

掃地機+妙潔大板托 光拖地很難
小雪賴
小雪賴 2011-12-03 02:36:36 #3F

請推薦好用的拖把_3F_img_1
mint
mint 2011-12-03 12:25:12 #4F

吸力40W以上的吸塵器+任意牌拖把,光拖地想要地板光亮如新蠻難…
kellyhong
kellyhong 2011-12-04 00:19:42 #5F

醬我懂了,謝謝大家的推薦^^
相信未來
相信未來 2011-12-19 14:28:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YURIKA31
YURIKA31 2011-12-20 10:05:36 #7F

妙潔大板拖還不錯喔~ 這裡有介紹 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1964608 http://www.wretch.cc/blog/newtop2011/1452793
amber g
amber g 2013-06-11 01:08:52 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力