M小寶貝
M小寶貝 2011-12-02 15:12:30 版主 148

因為都是上班族.只能假日去

如果能訂到民宿就2日遊

不然只好當天來回1日遊(台北)

想請問:

1.從台北要幾點就要出發了(早上5.6點嗎?).自行開車

2.須搭接泊車嗎?

3.想吃好吃的~香菇火鍋~哪家好吃呢?

4.谷關溫泉離新社花海區多遠?推薦那家?

謝謝~

oro
oro 2011-12-02 15:31:28 #1F

我們住中部去新社花海早上七點出發比較不會塞車 新社的菇神餐廳還不錯 新社有一條山路往谷關 延路有指標大約一個半小時左右
小映媽媽
小映媽媽 2011-12-02 15:34:57 #2F

奉歡你千萬不要安排一日行且又是在假日,等你從台北開車到台中再上去新社保證你塞爆了,恐怕你會敗興而歸.建議你,安排兩天,第二天一大早就上去,自行開車也可搭接泊車亦可,假日的停車場可能不好停,週圍有收費的停車大概也是一位難求,停一次大概100元
繽紛球球
繽紛球球 2011-12-02 15:48:57 #3F

我們上週剛回來 建議 1.9點前到,我們10點到就小塞了 2.不用搭接駁車,有小小孩可推車,地上還算平不是泥濘的那種 3.逛的時間建議3-4小時 4.我們是住新社民宿晚上吃菇神,份量算多,如果你是喜歡吃菇類的人OK。 建議2天一夜前一天可安排幾各台中景點星期天去花海,很直得一去,聽說是比往年規模都還大 如一天就早早出發
有點土的土匪
有點土的土匪 2011-12-02 15:57:27 #4F

我是十一月二十六日(星期六)去的, 早上大約七點由台北出發,九點半左右到達新社花海, 在新社有遇到一點小塞車,不嚴重,再晚之後會不會更塞就不知道了, (如果五、六點出發,路上車子少可能會更快抵達) 車子可以直接開入花海的停車場,免費停車, 停車場若是滿了,外面還有民家提供的停車場,要付一百或五十元, 這幾年我都是大約在九點左右到達,停車都不成問題。 以上供你參考看看。 也歡迎來我家看看今年的新社花海: http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/54570909
M小寶貝
M小寶貝 2011-12-02 20:08:53 #5F

謝謝媽咪回應 照片好漂亮喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招