緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

克寧粉&豐力富..哪款全家人奶粉好?

克寧粉&豐力富..哪款全家人奶粉好?

成分哪款比較純呢..(不要亂添加東西跟含乳量高)

全聯目前克寧高鈣全家人奶粉在特價 2300g/525元

請問這款好嗎??

於2011-12-02 15:01:14 補充發言
之前我都買豐力富的那款 但是發現含乳量很低(不到50%) 所以多花一些些錢買味全全脂奶粉(紙盒裝的)
於2011-12-02 15:54:49 補充發言
豐力富高優質奶粉含乳量比較高,而且沒有添加一些有的沒有的,相對的價格比較貴,另一款常在特價的,那款含乳量不到50%,常在做特價。
於2011-12-02 15:56:11 補充發言
含乳量..基本業者不會標示在上面 是上次消基會抽查檢驗,大家才知道的 羊毛出在羊身上,還是要多比較,不要花冤枉錢了。
我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-12-02 14:49:50 #1F

好像都差不多 我也是二種買來買去的 哪瓶特價買哪瓶 現在的人營養豐富,不用在意那一點點的成份^^" 注意荷包比較重要(我是指我自己>"
joannacrazy
joannacrazy 2011-12-02 15:13:55 #2F

不用買全家人奶粉,就買一般的 我都買克寧2.3KG 599 那一種的
nico2018
比德兔 2011-12-02 15:17:41 #3F

全家奶粉克寧比較純
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2011-12-02 15:18:13 #4F

這兩款我都買給兒子喝過..都ok啦.. 不過昨天是買豐力富高優質奶粉,比較貴一點點而已,也是全聯買的..
兒潼杰
潼與杰 2011-12-02 15:42:27 #5F

請問媽咪們,桂格全家人的好嗎? 我都沒注意含乳量ㄝ! 克寧粉&豐力富..哪款全家人奶粉好?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招