沒有確切數字,但可保證絕對超過10次以上XD

樓下就是全聯,是我第二個家 

採買食材或是家中常備品都會走下樓去逛

有一陣子沈迷看大家講全聯新品有什麼

我搶得也算快,只是有些不合胃口,買一次就沒回購

但像最近那個抹茶芝麻燒麻糬就不錯吃,可再來買

再者,我也會透過全聯分批取來買東西

蠻便宜省錢也可以省空間

分享這些我們家的必買,吃來吃去都不膩

吃貨認證可以買的必囤好物

1.呱呱園冰烤蕃薯

全聯回購超過N次以上的愛_img_1

量少少的,每次都買一點買一點,累積也很多次

之前會買全家烤地瓜,但都滿大顆的吃不完 又貴

後來全聯的都小小顆 冰or熱都很好吃

想吃冰的拿出來退冰一下

想吃熱的丟電鍋裡,方便到不行(很常出現在我的午餐或午茶堆)

2.特選胡椒亞麻仁蘇打餅

全聯回購超過N次以上的愛_img_2

這有兩種口味 

比起芝麻的我比較喜歡胡椒口味

有時嘴饞就開一包來吃,家裡一定會擺,一片片很容易一盒嗑完再補

3.克寧高鈣牛奶保久乳

全聯回購超過N次以上的愛_img_3

家中常備品,整箱的也買過,但更喜歡6入

因為小孩常常會換口味,克寧牛奶很多種,也有出優酪乳,消耗會較快

但原味牛奶還是最常喝的喔,不只早上、晚上也喝

如果早上在家有喝鮮奶,就會讓他們帶去學校課間喝補充鈣

我們家小朋友都不太喜歡喝飲料,這點不錯

保久乳我也很放心給

促銷幅度不大每次去買都差不多啦,偶爾遇到特價是一定要囤的

4.馬玉山杏仁茶

全聯回購超過N次以上的愛_img_4

我跟我先生的愛,但杏仁茶好像評價比較兩極

就是很愛的那群,杏仁味滿濃的,喝起來也不會太甜

雖然每次喝都被小孩嫌說有老人味????

5.桂格濃湯燕麥

全聯回購超過N次以上的愛_img_5

晚餐的方便菜之一,我們家很愛喝玉米濃湯

但市售的幾款他們真的都還好,我買這個就有被稱讚

後來我晚餐不知道要煮什麼就會一人泡一杯解決掉

晚上肚子餓有飽足感又暖胃

這系列的口味我幾乎都喝過,還是玉米最讚

各位去全聯的必囤好物有什麼呀

快來分享互相放火!

於2022-01-16 19:52:05重新編輯過
匿名
維尼吃蜂蜜 2022-01-16 21:48:13 #1F

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-01-16 22:49:00 #2F

被蕃薯燒到

mnforlove
mnforlove 2022-01-16 23:22:56 #3F

adsnew
胖皮皮
平平4 2022-01-17 13:22:36 #4F

蕃薯必買!!

早上可以當早餐~

酸桔子
酸桔子 2022-01-17 13:37:15 #5F

全聯真的很好買,保久乳我兒子也很愛~

Yunhui329
Yunhui329 2022-01-17 14:00:21 #6F

我也超常去全聯購物的,真的很好買哈哈

那個湯我也最近才買耶!!!

Yunhui329
Yunhui329 2022-01-17 14:01:54 #7F

杏仁茶我也好愛喝

於2022-01-17 14:02:54 重新編輯過
停權
阿綿媽 (帳號停權) 2022-01-17 14:13:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2022-01-17 15:12:44 #9F

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-01-17 15:49:40 #10F

克寧我們家也會買 小孩超愛喝 我是覺得帶出門很方便 被蕃薯燒到 下次來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過