克寧純生乳A2牛乳 新出的~

kk mommy
kk mommy 2022-05-17 11:35:29 版主 14K

看到DM出現新的克寧奶粉,隔天立馬跟老公跑去逛(1罐569元)

克寧純生乳A2牛乳 新出的~_img_1

當天現場有一個大型的餐車讓大家試喝,蠻多人排隊的耶

我們也有去拿試喝,覺得味道很不錯,而且A2配方會比一般的牛奶還要更溫和

以前沒接觸過這種的原來成分這麼營養,又是各種體質都能喝的

像我老公本身不愛奶粉,對味道很挑,這個他竟然可接受,太難得

反正我們家本來就會買克寧,這次遇到新款又活動,決定嚐鮮支持一下!

克寧純生乳A2牛乳 新出的~_img_2

買回家當晚,就泡給我家兒子喝了當睡前點心,他好喜歡喔!!!

原本他們體質喝鮮奶有時肚子會不舒服,早上不能當早餐容易肚子痛跑廁所,冰的更不行喝

現在改泡這個當早餐配就都非常可以,老公現在也能跟著喝,完全OK

味道也接近鮮奶沒有怪怪奶粉味

尤其我兒子每天晚上喝完都跟我說明天早上還要喝,會主動討奶了,為了營養我很願意給

覺得終於有他們可以喝&接受的奶粉真是太棒了

剛好最近鮮奶又漲價剛好換成奶粉來取代,無縫接軌,分享給各位媽咪喔:)

克寧純生乳A2牛乳 新出的~_img_3

匿名
weiwei 2022-05-17 11:40:20 #1F

謝謝分享~是限量的嗎?

hunni
hunni 2022-05-17 11:40:54 #2F

這款新的好喝 我有買~

kk mommy
kk mommy 2022-05-17 11:44:33 #3F

@weiwei

應該是欸 因為有活動XD

kk mommy
kk mommy 2022-05-17 11:45:31 #4F

@hunni

我也覺得好喝 沒想到我兒子超買單!

邱邱chiu
邱邱chiu 2022-05-17 13:34:10 #5F

是純生乳都推!我們家人也愛喝奶粉

派翠西亞655
派翠西亞655 2022-05-17 13:35:04 #6F

謝謝分享^^

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2022-05-17 13:37:15 #7F

想買給小朋友們試試

克蘿依伊
克蘿依伊 2022-05-17 13:42:04 #8F

A2適合腸胃弱的小朋友 
像我家兩隻不太能喝鮮奶會肚肚不舒服 喝這款就不會了
希望可以再出大罐一點

PEARL
PEARL 2022-05-17 15:05:00 #9F

Gaga佳
Gaga佳 2022-05-17 15:57:28 #10F

謝謝分享️

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走