全聯今起推出寶貝天使尿布買一送一

penny 2
penny 2 2011-12-01 20:45:10 版主 399

之前是看準了全聯賣399元,才等今天去買買一送一。

結果去架上看,居然沒放尿布,但價格還是399元。

問小姐說,放在另外一區,但單價卻標上449元。

這樣算廣告不實嗎?

當下也沒時間了,

只是問一下結帳小姐,

他只是很緊張的一直說:商品那麼多,他哪知道那麼多。

當下也沒時間了,

所以就沒再追究下去了。

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2011-12-01 21:38:37 #1F

xxl是375,25片一包 我剛剛經過在架上有看到標價 其他是449的價格沒錯啦~dm上也是這樣寫 不過聽說廠商一次只來六包也不能預購 問什麼時候到貨也不知道 我就空手回了 我有試摸架上的展示尿布 覺得材質不是很ok耶 大家覺得值得買嗎 (原作者於 2011-12-01 21:45:32 重新編輯過)
小可愛的媽咪
yu ling 2011-12-01 21:55:50 #2F

這款尿布不值得買,吸水力不佳才質又不是很柔,我現在還有兩包用完就不再買了!
skbgirl
skbgirl 2011-12-02 00:14:19 #3F

之前都是綠幫的愛好者,今天終於去全聯買到了 早上十一點多去m號只剩一包了,因為前一個媽咪買了10包 只好買m和l號回家~今天用了四、五片覺得cp值很高 厚度、吸水都很ok 考慮是否再去搬幾包回家(全聯也採預購,因為m號沒貨了)
安妮兒
安妮兒 2011-12-02 09:48:28 #4F

請問媽媽們 全聯可以訂貨嗎 我這裡的全聯說不行ㄟ
我家妹妹不適用 用了會紅屁股 所以我有一包全新m號50片 一包拆封過(用約3.4片) 有需要的媽媽到我家參觀
YUMEIH
日本國 2019-05-15 12:57:04 #6F

YUMEIH
日本國 2019-05-15 12:57:19 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過