緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
加魯魯
加魯魯 2011-12-09 16:45:05 #11F

我是買AVENT的三合一電子消毒鍋 那時候有看到部落客的分享才買的 我覺得蒸氣消毒鍋用起來的殺菌效果比較好 也不用擔心會像用紫外線消毒鍋 放進去的奶瓶和用具會變質什麼的 而且AVENT的品質很不錯 所以用的還滿放心的~
豆點 媽咪
豆豆 媽咪 2011-12-18 06:32:53 #12F

請問Nac nac烘得乾嗎?
( ̄啾▽啾 ̄)
( ̄啾▽啾 ̄) 2011-12-18 13:53:04 #13F

我自己是用avent吸奶器,配件很多 第一台是用紫外線消毒器 結果吸奶器的配件用不到1個月全壞了@@ 做了功課後立刻換成combi 蒸氣消毒鍋 用了一個月,配件都還可以用~!!! 可惜是如果配件沒放好,就會沒烘乾 可以在多烘乾10分鐘就差不多乾了!! 我在兒女是寶買的 約1980, 之前丁丁有特價,更便宜 沒搶到><
亭子媽媽
亭子媽媽 2011-12-19 02:36:30 #14F

我也用combi 蒸氣消毒+1 很多東西不怕壞 可單獨烘乾+1 可以烘小玩具 使用簡單+1 按兩下就可以跑完全程 容量蠻大+1 副食餐具也可以 外型比較優+1 白白淨淨的(個人喜好) 我的重點他都抓到了 這是我愛它的理由!! 之前有在月子中心用過avent 不過它沒烘乾功能, 每次消毒後打開鍋水蒸氣上來總是有個味道在~
維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-12-19 07:09:13 #15F

Nac Nac蒸氣消毒+烘乾不錯用+1 第一胎就用nac nac 第二胎改買了同品牌但是有烘乾功能的 覺得很好用
APPLE 2
APPLE 2 2011-12-19 09:10:52 #16F

combi +1
Vivian Yeh
Vivian Yeh 2011-12-19 11:12:27 #17F

不管怎麼樣,一定要買有烘乾功能的,真的會省事很多…
阿嘉
阿嘉 2011-12-19 16:44:05 #18F

我家也是用AVENT的消毒鍋 我比較喜歡它們家的東西,都還滿好用的 我覺得用烘乾的不是很乾淨,而且用蒸氣鍋感覺最安全 再加上AVENT的可以自動斷電,這功能很實在,節省了我不少的麻煩 (原作者於 2011-12-19 16:44:54 重新編輯過)
椰椰
椰椰 2011-12-20 16:48:51 #19F

TO Vivian Yeh媽咪 為什麼用烘乾功能的消毒鍋會比較省事阿? 我現在用蒸氣的也還蠻OK的說 我也是用avent的蒸氣消毒鍋 消毒完之後拿出來 甩一甩其實就不會很濕了 我覺得還蠻方便的呀~
tain媽咪
tain媽咪 2011-12-20 17:55:12 #20F

combi 很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招