緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
直直升~
直直升~ 2011-12-01 12:20:29 版主 224

要當媽媽了,什麼都幫寶寶想,

想幫寶貝存臍帶血,看了好久好久...

終於我們老夫妻決定了...

噹噹噹噹...就是訊聯了,

我們家老頭...是看了他們的實驗室,

還有什麼"榮獲AABB"認證,

而且還有移植逾百例,

所以我們選了它囉(期望價格不會很貴)!!

好天氣
cherrymcd 2011-12-01 14:27:24 #1F

這星期六 五股的婦幼展會有優惠吧 也可以各家多比較 我比了五家 還去參加媽媽教室呢! AABB認證其實另外幾家也有 沒有很厲害啦~~
美美拉@
美美拉@ 2011-12-12 15:07:09 #2F

我們家美拉也是存訊聯的! 當初是郭台銘存他家,就跟著存了, 心想郭董這麼細心跟專業,跟著他準沒錯! 我們看到訊聯近來的移植案例也很多, 而且最近又看到訊聯榮譽 "全球第一張AABB 吶跨國臍帶間質幹細胞(MSC)儲存認證"呢! 真價是利害哦~~
嚕拉拉 !!
嚕拉拉 !! 2011-12-13 14:10:50 #3F

我們家也在考慮要不要存臍血, 有上過一些媽媽教室啦, 是對訊聯的印象比較好, 如果有要存就會存訊聯! 希望有優惠價!!!
花生豆花
花生豆花 2011-12-16 11:16:52 #4F

昨天正好和同事聊到臍帶血話題, 我發現訊聯的評價還不錯耶! 雖然一堆人說這是有錢人的專利, 但我還是想存, 因為我先生的家族有地中海型貧血, 加上為了健康, 花七萬保存20年是值得的!
雪%
雪% 2012-01-02 15:14:59 #5F

嘿ㄚ! 是我姊姊介紹我訊聯的, 她是存臍帶+臍帶血, 我還在考慮要存什麼方案, 要看看老公的年終好不好囉! 如果可以...我也要存臍帶+臍帶血!!
威威
威威" 2012-01-04 10:52:34 #6F

我也好想存臍帶血跟臍帶, 心想要就都一次存(心好庝喲,好多錢), 但是想給寶貝最完整的保障, 真的要忍痛給他花下去!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過