展售小姐問:"妳是第一次看房子嗎?"

jaly^^
~jaly~ 2011-12-01 11:45:54 #11F

版媽..我建議你...多看几間房子後把資料收集起來... 然後再去這間再看一次房子....再找同一個小姐..... 再反虧回來,把資料拿給他看,是不懂啥叫機械停車嗎? 第一天出來上班喔....................酷.............
關心一下別人OK
關心一下別人OK 2011-12-01 11:46:26 #12F

你是對的..地下室停車場是下坡平面式還是機械有分 是他第一次賣ˇ房子吧.
只想靜
泰迪麻 2011-12-01 11:52:01 #13F

她一定是第一次賣房子! 現在新大樓本來就很多機械式進入的車位啊! 笑她無知, 專業知識不夠~
丸子三姊妹
丸子三姊妹 2011-12-01 11:52:54 #14F

我會回應她 妳是第一天賣房子嗎?見識不多唷~!! +11111
我家目前就是機械式的停車位 展售小姐第一次賣房子吧....沒禮貌不懂裝懂
阿沛
阿沛 2011-12-01 12:06:49 #16F

別氣了!有回我姊妹三人去看屋,售屋小姐叫我們看模型,講不到二十分鐘,說他有重要客戶要忙,有興趣要留資料再約時間。連樣品屋都看不到,其實樣品屋就在門後。後來,我們買別的地方了!
舒跑妹
舒跑妹 2011-12-01 12:17:05 #17F

機械式的停車位 我家大樓的~機械式的停車位~居然要對方交換鑰匙 (應該是6格.停5台.) 很誇張~哪有車位做這樣的啦~ 要注意~不要買到這種的
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-12-01 12:22:36 #18F

我婆婆家就是機械式停車位...問題真多 我看她可能連百貨公司都沒停過車.... (原作者於 2011-12-01 12:23:07 重新編輯過)
F媽咪
F媽咪 2011-12-01 12:23:52 #19F

那我也會面露驚恐樣 瞪大眼睛 聲調提高八度 誇張的說你是第一次賣房嗎 連這個都不知道 我要換其他人幫我介紹 聲音大到讓他主管知道 哈哈
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-12-01 12:24:35 #20F

沒有30秒我就離開了,懶得跟豬抬槓 ------------ 哈哈 這好笑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招