緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉紅梅
粉紅梅 2011-11-30 12:30:05 版主 304

我想請問一下有沒有麻麻 給小朋友喝雀巢能恩2號

會覺得 泡泡很多..而且不易用散嗎?

我寶寶目前十個月 有麻麻還是給寶寶喝一號的嗎?

寶貝們,平安健康長大
心煩~~ 2011-11-30 15:31:57 #1F

一號不是可以喝到12個月嗎?
粉紅梅
粉紅梅 2011-11-30 16:56:53 #2F

是的~但因為想說可以換2號了所以換看看但發現好像搖不太散耶 麻麻會有這樣的情形嗎? 還是我在換回1號呢? 但2號成份是不是比較多呢?
寶貝們,平安健康長大
心煩~~ 2011-11-30 20:35:28 #3F

沒辦法回答妳耶 因為我家的還在喝一號 但我覺得蠻好搖的啊 很容易就散了…
vione
5820 2011-11-30 22:12:18 #4F

想請問喝1號的媽媽 妳們的寶寶都多久大一次便? 我家寶寶換了雀巢能恩非水解後變得還滿愛喝奶的 但都是2~3天才會便便一次 出來都是條狀黃綠參半的軟便(我自己覺得軟硬剛好啦) 也沒有脹氣的問題,吸收也不錯....基本上都很好,就是不會每天大便這點比較疑惑 醫生是說還好只要不是便秘就好 妳們的有天天大便嗎?糊狀還是條狀呢?謝謝!
粉紅梅
粉紅梅 2011-12-01 07:51:24 #5F

一號真的很好搖 換了二號之號真的有點苦腦="=
小kuan的媽 咪
小kuan的媽 咪 2011-12-01 11:58:49 #6F

請問媽媽 我住新北市 媽媽知道哪裡有賣能恩非水解1號的嗎
寶貝們,平安健康長大
心煩~~ 2011-12-01 19:45:40 #7F

我女兒每天都會便便耶… 但我們都會在她喝完奶後給她喝幾口開水 不知道這樣有沒有影響 她的便便是條狀的哦 一些婦嬰用品店和藥局都會賣 媽咪是住新北市哪裡呢? (原作者於 2011-12-01 19:46:51 重新編輯過)
小kuan的媽 咪
小kuan的媽 咪 2011-12-02 09:50:12 #8F

中和
寶貝們,平安健康長大
心煩~~ 2011-12-02 15:12:07 #9F

中和有沒有營養銀行或是博登藥局?媽咪可以去查查看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%