如題~~

在這不景氣的環境下,收入有限,開銷固定,不小心可能得休薪假,請問大家如何增加收入呢?

窮媽
我也想要有錢 2011-11-29 09:51:53 #1F

我也很想知道,但是..... 不敢在這裡問,因為很可能接下來就有一堆奇怪的行業blog要你點進去看 什麼不必出門上網就可以月入數萬等等之類的....... 唉~~ 如何增加收入??_1F_img_1
尚霖的媽
尚霖的媽 2011-11-29 09:54:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

to: 版媽 你不是有加入通路王了嗎??你的上線應該會跟你講..努力..持續..你就可以增加收入了..
什麼是通路王
是一個將很多廠商結合在一起的行銷公司..你不用囤貨..不用出錢.. 你只要推薦廠商的商品..有人透過"通路王"給你的授權..達到購買沒退貨的狀況下..你就可有利潤... 每家廠商給的利潤不一定..有的給高達50%(賣房子)..有的給0.5%(賣機票).. 但如果沒人購買..你就沒有利潤..
一媽咪~
一媽咪~ 2011-11-29 11:46:32 #6F

我自己有兼職做一份事業...目前每月多一筆收入 我想在5年後的備胎..讓我可以安心退休的生活品質 給大家參考 未來絕對是自己創造的唷 不改變..就是維持現在吧 幾年後只會.....還是這樣可能更差 所以我覺得大家要對未來一定要有危機意識 多看看外面的世界 賺錢不為過..因為真的不錯 有錢有錯嗎???? 共勉之
那聽起來通路王不錯呢
山宅一生
山宅一生 2011-11-29 12:14:43 #8F

通路王好像是ivip底下的產物就是傳直銷 不錯?看有誰賺5000以上做多久才能拿5000,請他拿一整年報表出來 5000夠少吧!
monkeyma
monkeyma 2011-11-29 12:17:10 #9F

有媽媽玩股票和期貨賺很多 但我沒那個命和那個專業 只能做網拍 把家中不要東西的出清掉
ㄚ宅
全家都很宅 2011-11-29 12:17:35 #10F

我也是射手座的娘... 發現射手座的人都不太會存錢(我自己就是) 常常錢左手進右手就出了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招