緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

玩笑的一巴掌 讓我看清自己的心

Jenny
Jenny 2011-11-28 11:53:18 #11F

之前他也會這樣 我們在一起十一年ㄌ 也忍受他脾氣十一年ㄌ ---------------------------------------------------- 因為你忍了十一年, 所以他認為你應該可以忍一輩子~ 如果不想忍, 一開始就不應該忍~
這樣那樣又怎麼
天氣漸漸冷了 2011-11-28 12:21:15 #12F

考慮離婚吧
TARA'sMA
TARA'sMA 2011-11-28 12:44:20 #13F

你根本就是大題小作!! 才會有今天的情況 他是賺多少錢 可以讓你這樣忍氣吞聲11年 還願意幫他生兩個小孩
ninj媽咪
ninj媽咪 2011-11-28 12:49:32 #14F

真的很佩服你 有勇氣生老2 =="
兒時回憶
兒時回憶 2011-11-28 12:55:38 #15F

板媽的補充說明好衝唷 "懂嗎" 我們大家都是路人 都是從你的陸陸續續陳述中才知道 你一開始沒說 大家怎麼會懂
好想睡!
猜不到 2011-11-28 12:55:39 #16F

他常常喝酒喝到醉嗎? 如果是這樣的話 可能壓力大酗酒 酗酒的人脾氣都很糟 可以帶他去看精神科來戒酒 醫師會開鎮靜劑和助眠的藥給他吃 如果還是戒不掉 就得吃"戒酒發泡錠" 甚至強制住院治療 酗酒很糟糕耶 他都打老婆了 您可絕對不要忍! 他一定會再犯!! 以上是個人的經驗談~
心欣
心欣 2011-11-28 12:59:23 #17F

問你自己這樣忍了11年值得嗎? 我老公更爛還不養家 慶幸的是我只忍了一年才生一個我就帶著孩子跑了 妳可以選擇的 有跟老公溝通過嗎,不過會打人的男人通常都不會改,妳只能改變你自己 女人真的不要怕離婚,怕你不敢離 加油! (原作者於 2011-11-28 13:00:44 重新編輯過)
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2011-11-28 13:22:33 #18F

版媽的補充說明好【衝】哦 看了忍不住想說 妳就慢慢抱怨好了 看會不會還有人想提供意見然後再被妳【衝】 妳可以再儘管出言不遜我無所謂 大家好心提出想法妳竟然這種態度
不是故意的
不是故意的 2011-11-28 13:35:55 #19F

也許版媽太生氣了才會這樣... 但是,你上來找安慰的時候.. 有想過有些事事不能忍的, 你都忍了11年......
gbaby
gbaby 2011-11-28 13:59:12 #20F

大家安慰妳...怎麼大家反而被訓了,唉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過