玩笑的一巴掌 讓我看清自己的心

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-11-28 10:13:06 版主 211

昨天早上先生說要上班 下午兩點多 他喝醉回來

我問他怎麼喝醉 他抓我頭髮說我有喝 喔不要惹我<本人懷孕34週多 > 又插我鼻孔 我一時失手不小心打ㄌ他一巴掌

他翻臉ㄌ

是他先動手的喔不怕我動到胎氣先動手抓我頭髮又插我鼻孔 如果換作你們不會生氣嗎 他說他只是跟我玩

這好玩嗎

後來他翻臉後 把整個桌子掀ㄌ 我和六歲兒子 只能躲在房間

我真的心很痛 之前他也會這樣 我們在一起十一年ㄌ 也忍受他脾氣十一年ㄌ

累ㄌ 昨晚一整天都沒跟他說話 我因為小孩隔日要上學所以沒辦法帶他走 忍氣吞聲呆在家裡

我在心裡發誓以後死也不會再跟他玩 再玩我出去被車撞死

我也心冷ㄌ 曾今以後只想為兩個小孩為我自己好為自己活 我不再管他ㄌ

我會很小題大作嗎

上來找安慰<因自從€和他在一起十一年 沒朋沒友沒人可以說話>

於2011-11-28 11:03:30 補充發言
他以前就常這樣玩我也算ㄌ但這次真'太過份 萬一我早產怎麼辦一點都沒想到後果 還給我翻桌摔東西 睡一覺起來當作沒事但我們昨天都沒說話 我已經不想再跟他說任何一句話ㄌ 傷我踏深 心太痛 連他哥都看不下去 叫他夠ㄌ 他還叫他哥閉嘴 搞得一切都是我的錯 連我懷第二胎什麼都我自己來半夜餓ㄌ自己找東西吃 老大一切都我自己照料他只負責賺錢回來 回家還當老爺連喝杯水都要我來連狗都要我來<大小便>前天朋友來家聊天ㄉ叫他對我體貼點女人懷孕很辛苦 他竟然說是我自己要懷孕他沒説要生 昨天想到 我心更冷更痛
於2011-11-28 11:41:19 補充發言
"以前就常這樣玩我也算ㄌ" "以後死也不會再跟他玩"...那表示是版媽從頭到尾自己都允許的,你確定你已經跟老公說過"不許再玩"嘛?!... 以前這樣玩是因為沒小孩沒懷孕 有小孩後我就說過不再這樣玩會受傷 讓小孩看到不好他會以為我們真的在吵打架 想不到懷孕ㄌ還這樣 懂嗎
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-11-28 10:18:31 #1F

版媽辛苦了 好好想想以後的路吧~!!
Duffy Blue
小地鼠媽媽 2011-11-28 10:18:39 #2F

一點都不是在玩 簡直過火到極點 我覺得很恐怖
vicki 2
vicki 2 2011-11-28 10:20:50 #3F

天啊~~ 好可怕的情況> < 版媽沒考慮先打"113"專線嗎? 妳懷孕又帶小朋友, 真的好替妳擔啊!!!
adsnew
打"113"+1 媽咪加油~
試問一昧的容忍,版媽妳得到了什麼? 版媽的先生根本無所謂,不是嗎? 想想,婚姻是一輩子的,妳還有多少個11年可以忍耐呢?
糖蓮子
糖蓮子 2011-11-28 10:57:21 #6F

我曾經舉一個我家鄉的例子: 爸爸愛喝酒,每次喝就每次打老婆,還會在外人面前把老婆打到縮在桌底下... 老婆有天終於忍無可忍...趁他喝醉不省人事捆綁他手腳...勒死.....之後法官因兒女求情(還在讀國高中)判7年....如果在減刑應該關3年.... 如果不能改變他...也要想好應變(求助)....不要再發生令人遺憾的事... 基本上喝酒可避免...發酒瘋更可避免...只是這種人都是裝瘋.... 忍無可忍....無須再忍....
(刪...) (原作者於 2011-11-28 11:07:01 重新編輯過)
Pretty Girl
Pretty Girl 2011-11-28 11:32:05 #8F

"以前就常這樣玩我也算ㄌ" "以後死也不會再跟他玩"...那表示是版媽從頭到尾自己都允許的,你確定你已經跟老公說過"不許再玩"嘛?!...
新手小雨媽咪
新手小雨媽咪 2011-11-28 11:35:07 #9F

沒錯 就是在裝瘋賣傻 有喝就有喝 不要惹他 怎樣 是在威脅嗎 真的很廢物ㄟ( 不好意思 我一時生氣 !!) 版媽 我真的為你感到心疼 現在你還懷孕 要不要先去娘家一陣子 不然孩子和你都會受到影響的 ...
yosino
yosino 2011-11-28 11:47:17 #10F

老公是蠻過份, 但版媽會不會打的太準了(剛好打到臉) 我國小二年級時被我媽打過ㄧ巴掌 我到現在還記得 打臉應該是大忌...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己