鍋寶媽咪
鍋寶媽咪 2011-11-28 01:00:40 版主 98

我其實沒有什麼分泌物

但是總覺得自己私處很臭

洗澡完如果腿開一點, 還是聞得到一些味道

所以我都不想讓老公幫我用嘴... ><

如果還沒洗澡前, 更是還會有尿尿的味道

不知道大家平時上廁所都怎麼擦

洗澡都怎麼洗呢

還是我應該要去看醫生?

Mandy富婆
Mandy富婆 2011-11-28 11:08:12 #1F

媽媽~會不會是心理的作用呢? 如果沒有分泌物沒有感染應該沒啥味道才對 上完廁所因為我怕每次這樣擦磨擦會讓妹妹黑黑的 所以我都是將衛生紙放在妹妹用壓的,將尿吸乾 洗澡就用清水洗妹妹,如果那個來完後,我會用賽吉兒專門洗妹妹的洗1~3天,不過如果媽媽覺得味道很重建議還是要先去看一下醫生比較好喔~~
寧
2011-11-29 10:42:40 #2F

我有使用這一家的產品,覺得味道減少了。 http://www.wellnux.com/ 我覺得味道好像會因為身體疲倦或是心情有關ㄟ
用香皂或沐浴乳洗, 像洗頭一樣, 洗完一次沖乾淨, 再洗第二次!
鍋寶媽咪
鍋寶媽咪 2011-12-01 14:36:52 #4F

那請問大家就是洗外面而已嗎? 還是會把妹妹翻開洗呀? (害羞 ing)
沛沛mama
沛沛mama 2011-12-01 14:52:39 #5F

會翻開洗
尼娜公主
尼娜公主 2011-12-09 14:08:08 #6F

如果有時候感覺好像有分泌物或者生理期,我也會用賽吉兒洗;洗完就感覺比較清爽舒服。
瑋瑋麻咪
瑋瑋麻咪 2011-12-09 16:49:06 #7F

我也會用賽吉兒洗耶~~
甜蜜之家
甜蜜之家 2011-12-20 15:40:00 #8F

的確...我建議妳去看個醫生 之前我也1.2次都是這樣 也都洗了別的媽咪介紹的什麼TX..之類的 但還是有味道,去看醫生之後,內診結果是子宮頸發炎還是陰道發炎忘了 總之還是去看醫生好了,免的花了一堆浪費的錢
真 2
真 2 2012-01-22 23:12:36 #9F

建議應該去看醫生,洗完澡正常應該是無味或香香得味道,沒洗澡前 也不會有尿尿的味道 啊 ......
阿布拉桑
阿布拉桑 2012-02-06 10:56:14 #10F

版媽 吃清淡的食物,穿透氣寬鬆的內褲會有改善的,另外不要用護墊,只會使情況變更糟而已,mc 來時可以用ob 你會有很乾爽的感覺,而且不會有異味,提供給你參考 ps ob 去家樂福買比較便宜比屈臣氏便宜25%,而且不要買導管式的,指入式的效果好又便宜,量多時4~6小時換一次,量少時6~8小時換就可以了,提供給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己