緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女人只要結婚後,絕對不能離婚,為什麼?

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-11-27 20:38:48 #11F

如果真的不爽一直吵著要離婚,是不是真的很不成熟? 對...
錢滾錢
錢滾錢 2011-11-27 20:39:24 #12F

女人真的不要怕離婚,怕你不敢離 +1
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-11-27 20:44:15 #13F

啥年代啦... 曾經有個例子.. 母親一直忍耐家暴 等小孩長大就自殺了... 眞慘 現在女性都有經濟獨立條件啦
琳姆
琳姆 2011-11-27 20:50:51 #14F

吵架任何氣話都能說,就是不能說出離婚二字。 當你說出要離婚,夫妻間的信任,會被你慢慢的磨掉。 當然可以離婚,說出口的話要想清楚,吵著離婚真的對自己沒好處,要離就去辦一辦,也無須吵。
Awesome
短髮俏麗~水 2011-11-27 21:16:55 #15F

一些可以解決的事情~ 因為怒氣而脫口說離婚或有離婚念頭~~~ 那......... 你是否該找個死魚沒感情的人不會跟你吵回嘴的人結婚呢?! 不然人與人之間一定會有摩擦有關卡 怎可能一直順順利利的幸福快樂呢?! 不管遇到再好的人還是多少都會有不合的地方必須磨合!!! 只會想離婚想逃 那 你的人生就是一直重蹈覆轍的逃開~分分合合~ 這樣的態度你覺得OK也沒人可以反駁~^^~ PS~人最常犯的錯誤=>對陌生的太客氣~對親密的人太苛刻!!!!! 分享共勉之~~~
~喵
~喵 2011-11-27 21:53:56 #16F

我和我們家帥帥結婚2年多,第一年二天一小吵,三天一大吵,每次我都吵著要離婚,有時我會直接從電腦上印離婚協議書要給他簽...,他還真的拿去簽了咧!不過簽名欄上都給我畫隻免子(他屬免),看完我就笑了...我不會忍、一直忍的話我可能會計劃殺人...,我同事建議我在飯裡下"砒霜",讓我老公慢慢中毒死去 女人只要結婚後,絕對不能離婚,為什麼?_16F_img_1(我從沒做過只是有時候氣到有這個念頭) 第一年平安度過、第二年比較少吵、部入第三年的現在,和我老公感情愈來愈好,前1-2年可能是磨合期吧!我的脾氣算是相當的火爆,不過通常吵完架的幾個小時候,我老公都會嘻皮笑臉的進來跟我打哈哈,迎手不打笑臉人,看他這樣氣也消了... ***不爽就一直吵著要離婚,是不是真的很不成熟?個人是覺的不會啦!不過目前到是好久沒有說要離婚,有時候我老公生氣也會跟我說要離婚,我會說好阿,你現在就可以搬出去了,不用等離婚,不準回來,然後房子過戶給我,你的薪水我一樣每月領,你可以滾了,他就會說,我為什麼要滾,妳不會滾哦!房子是我的吔!為什麼我要搬出去,然後我們都笑了。 女人只要結婚後,絕對不能離婚,為什麼?_16F_img_2
Y..
MCTR 2011-11-28 15:19:14 #17F

嗯嗯...我就是想到現在不比以前了 以前離婚後的女人就會被看不起 現在離婚率聽說也蠻高的 而且現在兩性平等 也有很多女性自己都會賺錢了 就算不小心有了"意外"也能養活自己跟孩子 我跟老公那次大吵是因為 從第一個孩子出生後 每天幫孩子餵奶 洗澡 孩子哭只有我或公婆安撫 孩子的爸...下班回來洗澡後 電腦一開著 就跟朋友玩線上遊戲 玩到11點多 回到房間就睡覺 就算孩子睡前歡 叫他抱一下也給我擺臭臉 只回我明天還要上班 要睡覺 他都沒想到他上班的當下 我也是一個人在家帶兩個孩子(二歲+兩個月大) 晚上我在煮晚餐 如果公婆在家 也是開著電腦 小孩就丟給我公婆 認為媽媽就是要照顧小孩一切 爸爸只負責賺錢而已 再加上我又帶第二個 我幫他生兩個孩子 已經犧牲我的自由 朋友的聚餐,我才忍無可忍大吵大鬧=.= 我就罵他 看你陪小孩的時間比較多還是電腦 也許他也有點"覺醒"吧0__0 現在比較常陪孩子了 我也教老大 晚上洗澡的時候要叫爸爸洗 現在我老公也會幫小孩洗澡了 雖然還是不敢幫小隻的洗澡 小孩大便也是我在處理 不過我也滿足了 至少這也是當爸爸該做的事 應該是那次大吵他嚇到了吧...... 看了別的媽媽的遭遇 我這算是小事了 為了這種事居然跟他要離婚好蠢 (我也在反省了~Orz

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招