緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子原來都是這樣享受洗澡的幸福時光^^

優曇
優曇 2011-11-27 00:03:12 版主 102

http://www.facebook.com/profile.php?id=1604346744&sk=photos#!/video/video.php?v=2447221712290

這是我家兒子享受洗澡的幸福模樣^^

與各位媽咪一起分享^^

祝福大家平安健康

(原作者於 2011-11-27 00:01:15 重新編輯過)

(原作者於 2011-11-27 00:03:09 重新編輯過)

Lisa 2
Lisa 2 2011-11-27 00:12:02 #1F

好可愛哦!~
哈哈~~玩得很累喔! 我女兒出生到現在4個多月 每次洗完澡就會想要睡覺 但是還沒在洗澡過程睡覺過耶
虎馬琳
椒天椒 2011-11-27 01:18:37 #3F

好可愛喔 想睡覺還不會「番」
Henry媽咪
Henry媽咪 2011-11-27 02:05:45 #4F

真可愛....給他一個讚^^
7月天
有可愛喔! 2011-11-27 02:20:53 #5F

有可愛~ 孩子原來都是這樣享受洗澡的幸福時光^^_5F_img_1
呵呵...好可愛!! 我們家小女兒則是泡澡泡到真的睡著... http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=258316&page=1&folderid=3678305&fid=97831791&z=F&mfid=122767
優曇
優曇 2011-11-27 03:11:15 #7F

謝謝各位媽咪的分享^^ 今天他的確玩的很累^^ 只是因為我不太會錄影所以錄製的時間有點短^^ 不過真的讓我們笑的很開心^^ 在這我也祝福各位平安喜樂身體健康^^ 天氣轉涼了別忘了幫寶貝們多加些衣服喔^^ 就怕這種天氣寶寶們洗好澡之後會吹到冷風感冒~ 在這貼心的叮嚀各位媽咪們別忘了多多注意孩子的健康喔^^
優曇
優曇 2011-11-27 03:14:23 #8F

在此我也順便送上暖暖的祝福給每個孩子們^^ 親愛的孩子們~你們永遠都是父母手心的天使~~ 但願天父會照顧著你們守護著你們讓你們平平安安健健康康的成長^^ 也辛苦每個媽咪的照顧^^ 阿門~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走