緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管第一次成功懷孕卻流產 第二次冷凍胚成功的請進

101龍鳳胎GO~!!
李大王 2011-11-26 15:04:35 版主 708

試管第一次成功懷孕卻流產 第二次冷凍胚成功的請進

如題

10/24第一次試管植入 成功懷孕 但是11/12就流掉了

預計下個週期做冷凍胚胎

不知道成功的媽媽有嗎

給我點信心吧~

YOYO弟的媽
儀 2 2011-11-29 13:06:40 #1F

我就是ㄚ..我5月做試管HCG55有懷孕也照到心跳了...不過第9周出血沒心跳..第二次凍胚植入成功現在快12周...凍胚植入成功率不會比較低唷!!這是我馬偕李國光醫師一直給我信心!!加油!!你有FB嗎??可以在我信箱留言一起加油!!^^我很樂意分享唷!!
101龍鳳胎GO~!!
李大王 2011-11-29 19:17:28 #2F

你是5月份做試管 為何停這麼多個月才作棟胚 是醫師建議的嗎 您的FB名稱叫啥
cherry 2
cherry 2 2011-12-26 11:45:38 #3F

我也是~懷孕初期就流掉ㄋ~二月準備做第二次冷凍~給我點信心吧~
101龍鳳胎GO~!!
李大王 2011-12-26 13:13:51 #4F

cherry 2 我也是預計2月做冷凍耶~ 那您流產原因是什麼呢 我的醫師只說是因為我值入後沒繼續運動 所以就算懷孕了也會流掉
YOYO弟的媽
儀 2 2011-12-26 20:15:23 #5F

加油!!!不過不要過度運動!!我5月做後來7月流產..休息3個月經週期10/1植入現在15周...植二中一...
101龍鳳胎GO~!!
李大王 2011-12-26 22:01:02 #6F

儀 2 我現在要等2月份左右作凍胚~ 從11月流掉這樣算 也是3個月左右 真的好希望可以懷孕成功喔~ 真的很想擁有自己的孩子 一個也好 真的恭喜你耶~~你發過好孕棉了嗎
YOYO弟的媽
儀 2 2011-12-27 19:07:16 #7F

沒ㄟ..不過我有沒用完綿綿(傳說中好運棉嗎?)你需要我可以寄給你唷^^加油...你留密給我地址...
101龍鳳胎GO~!!
李大王 2011-12-27 20:53:43 #8F

儀2 您真是太貼心了~~真是非常感謝你喔~希望我能夠沾到你的好孕氣~~ 我有去留言版留言嚕~
cherry 2
cherry 2 2011-12-27 22:10:07 #9F

李大王~我是初期流掉ㄉ~植入不是要多休息ㄇ?有FB嗎~可以交流~
~佳加~
~佳加~ 2011-12-27 22:13:27 #10F

我是11/8日植日的.但卻找不到心跳在上星期手術引流了.心裡真是難過盼了12年好不容易有了確.....我是在美村婦產科作試管的.下個月如果可以的話也想在作冷凍胚胎.真希望一切能順利

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招