請問我是不是真的成功懷孕~~

不想變老人妻
幸運人妻 2010-11-10 18:17:07 版主 18K

大家好這次我是第二次做人工受孕~我是10/31號清晨六點打破卵針~11/1號下午六點植入~

我從

11/5(d4天)跑出淡淡第二條線(我知道是破卵針殘留關係)

11/7(d6天)更淡的第二條線

11/8(d7天)第二條線變陰影(我老公說他完全看不到~我個人覺的有點小陰影)

11/9(d8天)只有一條線

因為這幾天都我下午時才驗孕.今天11/10(d9天)早上起床突然想到要驗孕~想不到竟然跑出淡淡的第二條線有點像第6天的線一樣顏色~~但我想說會不會之前都是下午才驗所以不準,為了公平起見我下午又重驗了一次(約憋尿3個小時),還是跑出早上一樣顏色第二條線~~

請問我會不會真的成功懷孕了~~今天是打破卵針第11天,植入第9天.這樣準嗎?

還有我今年一月時有自然淘汰流產一次.請問我現在塞小白球3顆,夠嗎?

因為我有點小陰影~很怕事情再發生一次在我身上~~謝謝各位幫忙及回答喔~~

(原作者於 2010-11-10 18:18:04 重新編輯過)

人工受孕,隔天起第9~11天驗孕試試看,但如果有使用黃體素或是有施打安胎針,那就不能作為驗孕的依據。

TARA'sMA
TARA's MA 2010-11-10 22:51:18 #2F

有兩條線就有希望

心情放鬆

多睡覺休息吧

永不放棄
永不放棄 2010-11-11 10:03:16 #3F

To: 幸運人妻,

我是11/3植入. 今天第9天. 但我還不敢驗.

這是我第3次人工了. 前2次植入後就胸漲+肚子漲.

這次卻胸都沒漲. 肚子大約第7天開始比較漲.

你現在有什麼感覺嗎?

ps: 醫生有跟我說. 可以從第12天開始驗

不想變老人妻
幸運人妻 2010-11-11 16:29:42 #4F

to~~永不放棄

這次是我第二次做人工~我上次是植入後人不舒服好幾天.且肚子也很大~但最後還是失敗了~~

這次可能是第二次的關係我比較不緊張,植入後完全沒感覺,但肚子還是一樣很大~不過這次乳頭有變的容易激凸(顏色變深一點)摸胸部時會有點痛痛的~~其都沒有什麼特殊的感覺~~

所以只要妳月經還沒來妳就還有機會喔~~一起加油喔~~我也希望我這次能真的成功~~~

ps~還有請問~妳所謂12天指的是植入後第12天還是打完破卵針呢~~因為我醫師只叫我17號(d16天)再回診驗孕~~謝謝囉~

(原作者於 2010-11-11 16:55:39 重新編輯過)

永不放棄
永不放棄 2010-11-12 10:09:52 #5F

to: 幸運人妻,

醫生是說植入後的第12天. 我是11/3植入. 所11/14就可以先驗.

你驗的有愈來愈深了嗎?

我今天第10天. 第7天開始肚子都很漲, 尤其是到了晚上漲的很難過.

胸部都是軟軟的. 以前MC要來都是漲到痛. 乳頭沒有變深, 但會比較痛.

肚子左下邊偶爾抽痛.

不想變老人妻
幸運人妻 2010-11-12 13:01:35 #6F

to~~永不放棄

我應該真的成功了~今天早上驗第二條線越來越明顯~二條線乎快一樣顏色了~好高興喔~~

我植入後第5天開始也是肚子變大但很硬喔(一樣是晚上比較明顯)~~胸部是軟軟的但乳頭容易會激突.要摸的時侯才會痛~

不過我以前是屬於月經來時完全沒感覺的女生~~肚子不會漲且胸部也不敏感型的~~所以這次特別感覺到不一樣~~

希望妳也能跟一樣有好孕喔~~~加油喔~~

永不放棄
永不放棄 2010-11-12 15:23:54 #7F

TO: 幸運人妻

哇, 太讚了. 萬歲......

我們一起加油.

這2天不知是不是肚子太漲了.

現在連右下邊都會抽痛吔

小魚快快來
小魚快快來 2010-11-13 17:03:18 #8F

打破卵針後第11天驗應該就不是殘留

我上次驗就問過醫生

因為我當時不敢相信到懷疑第二條線是殘留

初期可以多吃含維他命E、胡蘿蔔素和鈣質的食物

可以讓內膜和新生細胞健康預防流產

(趁現在開始吃不然等害喜就吃不下了)

黃體素的量要問醫生

若不放心可以抽血檢查

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過