如果碰到大塞車要尿尿...您們都如何處理呀?急...

跨出去第一步,就是你的
做好EQ管理 2011-11-25 22:28:17 版主 11K

男生~罐子就OK了.

可女生呢?

只要想到明天要去新社的塞車情況-真的如果尿急會完蛋耶.

如果是夜晚用的長條型衛生棉...這吸收力如何呢?

keivn的老媽
keivn的老媽 2011-11-25 22:34:08 #1F

用小朋友用不完的尿布啊~ 我想大人還是會忍住吧~~ 小朋友就用尿布 我把小朋友的尿布留了許多在車上 這樣方便多了
心岑
心岑 2011-11-25 22:46:35 #2F

汽車用品店好像有再在賣尿袋的樣子~
跨出去第一步,就是你的
做好EQ管理 2011-11-25 22:49:55 #3F

小朋友因為是男生.所以我都讓小朋友尿在塑膠袋. 而大人尿在尿布...好難為情喔 如果碰到大塞車要尿尿...您們都如何處理呀?急..._3F_img_1除了尿布還有其他方法嗎? 不想讓老公發現我的糗狀-會被笑萬年呀. 真正的塞車是憋不住的呀..............因為聽說新社很塞-真擔心呀.
pizza
pizza 2011-11-25 22:56:04 #4F

幫推 有那種憋尿憋到眼淚都流出來的經驗 非常痛苦 衛生棉應該吸收力很不夠
虎馬琳
椒天椒 2011-11-25 23:01:39 #5F

馬上停路邊 褲子脫了就尿....... (我女兒一歲多時發生過這種事)
超級藍草莓
超級藍草莓 2011-11-25 23:09:24 #6F

我也記得有一次塞在高速公路上..真的動彈不得 後來我就拿出兒子的尿布... 用被子蓋著鋪著尿...哈哈哈... 好在平時出門都會幫兒子備尿布啦... 以後可以在車上放個兩片...都不用怕啦... 比夜用的更好...尿布真的很吸水 夜用的沒用...尿量太多還是會....嗯..你知道的>"< 沒想到我兩種都用過啊..唉
跨出去第一步,就是你的
做好EQ管理 2011-11-25 23:11:46 #7F

被子蓋著...這感覺還不錯耶.用被子鋪著尿...老公會發現嗎?這動作會不會很明顯呀.
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2011-11-25 23:18:52 #8F

明天新社會超塞的~~~喔~~因為有花海和營區開放喔~
哈~用過1000c.c.超大杯飲料空杯~杯口又大,材質夠硬......女生也ok啦...
超級藍草莓
超級藍草莓 2011-11-25 23:20:45 #10F

還好啦...先把尿布放屁屁下 然後脫褲子..動作不要太大囉 被子蓋在身上應該還好啦...(我家車子上都有備一條薄毛毯) 這方法真的是我用過最讚的一個了.. 尿一次的代價是貴了點(兒子用的是滿意) 哈哈哈.... 老公知道有什麼關係嗎...這方法還是我老公提議的呢 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己