緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有去過香港迪士尼翠樂庭酒店的媽媽們~~

白白爹地
白白爹地 2011-11-24 20:35:43 版主 7428

請問妳們都是先在台灣買好票呢?? 還是現場在預定??

價格的話是多少呢??

因為旅行社告知我們說現場買會比在台灣訂便宜....

想知道是不是這樣??

謝謝!!

ago
ago 2011-11-24 23:36:13 #1F

版主可在官網印出優惠券 入住酒店後再用內線電話預約用餐 http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/special/listing?name=EnchantedGardenCouponDinnerBuffetOffer2011Page
陳媽
陳媽 2011-11-28 13:41:35 #2F

我們是有先打電話預約 11/20星期天的價格 翠樂庭吃早餐大人258,小孩138元港幣 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=205352&page=14&folderid=3766131&fid=97777516&mfid=217180&z=F 怎麼和二樓的媽媽價格不太一樣?
ago
ago 2011-11-28 15:18:28 #3F

我po出來的是官網的價格 請問陳媽妳的早餐費用是在哪裡訂購的 好便宜! 是旅行社代訂嗎?
三寶的媽
三寶的媽 2012-02-22 10:30:25 #4F

目前代訂酒店的旅行社沒有另外再賣門票跟餐券 想請問版上的媽媽們 可以再提供翠樂庭早餐及迪士尼門票的優惠購買方式嗎??
yuchun
yuchun 2012-02-22 10:55:45 #5F

門票及早餐卷許多旅行社和網拍都有在販售, 可以研究比較看看~ 我是請旅行社幫忙訂翠樂庭的早餐, 大人一人要900, 小孩500~
Louie 瑪瑪
毛毛不是蟲 2012-02-22 11:04:41 #6F

買行程時就買了旅行社的加購項目,(二大一小) 翠樂庭早餐:大人港幣195,小孩100 開票時的匯率是1:3.844, 所以195*2+100=HK490 490*3.844=NT1883.56

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招