緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美強生奶粉又漲價...好貴!!!

Jennie
Jennie 2011-11-23 09:36:10 版主 246

小孩從出生到現在

我倆個小孩都喝美強生優生A+

昨天又去買奶粉二罐

卻從819元漲到859元

也"太誇張了吧"!!!漲幅5%

藥局人員說因為它增加了DHA配方

所以價錢變了

對於全職媽媽來說真的是負擔吔!!!

水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-11-23 09:46:29 #1F

我買的經典亞培 已經漲到快一千圓一罐了 不過是有買十二罐送一罐 這樣算下來還是很貴
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-11-23 09:46:39 #2F

我買的經典亞培 已經漲到快一千圓一罐了 不過是有買十二罐送一罐 這樣算下來還是很貴
所以我最近開始給2歲9個月的女兒改喝最古早的黃罐克寧了 美強生奶粉又漲價...好貴!!!_3F_img_1 不是會造成經濟負擔.只是覺得.漲的讓我很不開心.我寧可用更多錢去買水果和魚肉菜 我兒子喝金可貝可到前幾個月(7歲多).以前標價600初.現在900多 小時候喝的雀巢HA.丁丁開罐399~420.現在6~700還是更高? 奶粉階段分那麼細-台灣特產.別國少有 板媽.我看到妳小的也2歲多了.其實也不一定得喝兒童奶粉
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-11-23 10:10:46 #4F

我家ㄉ是喝地3階段 本是939 現在漲到969 又怕再漲 所以我們一買 買了8罐 可喝到她2歲半 應該就不會喝很兇了 他一個月要喝2罐 真ㄉ喝ㄉ很兇ㄛ 也是覺得很貴 但又怕換別ㄉ奶粉不喝
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-11-23 10:10:52 #5F

我家ㄉ是喝地3階段 本是939 現在漲到969 又怕再漲 所以我們一買 買了8罐 可喝到她2歲半 應該就不會喝很兇了 他一個月要喝2罐 真ㄉ喝ㄉ很兇ㄛ 也是覺得很貴 但又怕換別ㄉ奶粉不喝
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-11-23 10:10:57 #6F

重複了 (原作者於 2011-11-23 10:12:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走