婆婆~不要強迫小朋友回答妳要聽的答案好嗎?

匿名
麥歌安內乾賀 2011-11-21 09:24:10 版主 106

小的小時候婆婆搶著要帶

還先把她自己part time的工作先辭掉

然候跟我說一定得帶我的小孩

好不容易等小孩3歲

帶去幼稚園

婆每次來我家就是要小的"過來阿罵抱"

小朋友想跟大的玩

3~4歲了才不會像小baby一樣讓婆靜靜的摟著

婆硬要抱孩子孩子都會說"媽咪媽咪"

婆就說~妳不要ㄚ罵了齁...妳都要媽咪

現在ㄚ罵都不好了對不對對不對...............

每次講每次問

一定要孩子回答她

昨天婆來我去洗澡

聽到她又再問小孩

妳都不喜歡阿罵了對不對,阿罵現在變老了不漂亮了對不對對不對

孩子沒回應她就一直說甘洗甘洗啦阿罵不漂亮了甘洗啦..

孩子就傻傻的回阿罵"洗ㄚ"

婆婆就說"妳說阿罵不漂亮安內我要回家了"

齁.............要回去就要回去

為什麼要一直要孩子說妳漂不漂亮

都60歲的人妳要多漂亮.......

有什麼方法可以要婆不要再一直問孩子喜不喜歡她她漂不漂亮呢

蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-11-21 09:57:00 #1F

婆就說~妳不要ㄚ罵了齁...妳都要媽咪 ..這我小孩也說過^^.. 後來我都教我小孩..要跟阿嬤傻驕..說我好喜歡你等等之類的 老人家喜歡聽好話.. 有一次我6歲老大說阿嬤...你老了喔.. 他就真的生氣了 我沒有教他說不好的話...有些話是小孩子無心說出來的 後來他想補償一下..造句..就像..他給我寫.我阿嬤就像一朵花一樣 老師當然打擦擦...撲..都快笑死我了 你要他不要一直問很難拉..他想要跟孫子親近 我婆婆最近都也會問你是誰的小孩..一定要我小孩回我是阿嬤的寶貝 沒這樣說他老人家會生氣 寶貝規寶貝...老老人家可是從小都沒帶過他們照顧它們.. 想來就好笑
卡蜜菈
卡蜜菈 2011-11-24 09:32:07 #2F

我阿嬤就像一朵花一樣 -------------------------- ????!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
匿名
sorry不中聽 2011-11-24 11:05:01 #3F

帶了3年 只是想要孫子撒嬌一下 (其實應該是她想向孫子撒嬌一下) 很過份?? 如果是我 會當沒聽到吧 哄哄老人家又不花錢 有什麼關係咧 是吧.. (原作者於 2011-11-24 11:06:54 重新編輯過)
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-11-24 11:23:20 #4F

我阿嬤就像一朵花一樣 -------------------------- 哈...有好笑...說實話,老人家孩子性 有時想想,老人家也只是想尋得有人愛她重視她的感覺 就當沒聽到吧... 人老了,有時的想法不是我們現在的階段可以想像的 嗯....等我老了再來回答這一題. 婆婆~不要強迫小朋友回答妳要聽的答案好嗎?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走