緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會希望生到天蠍寶寶還是射手寶寶呢?

道道媽咪
道道媽咪 2011-11-25 10:54:27 #21F

哈哈 我也等到超過天蠍座了 家裡把比已經是天蠍了 (真的是一個就夠了) 而且我家都是金牛 魔羯 天蠍之類的 超期待來個射手 我認識的射手很少 但都不錯 好相處 很有才華 祝福大家順利平安生產喔
goodgood
goodgood 2011-11-25 12:55:49 #22F

謝謝媽咪的祝福 現在38周+4天 還沒動靜 好像快點看到妹妹阿!! 需要多做運動嗎? 這樣不知道會不會比較快生 喔?
無尾熊
無尾熊 2011-11-25 14:28:12 #23F

我是射手我姐是天蠍~我覺得都各有優缺點啦~健康就好哈哈哈
馬丁玲
馬丁玲 2011-11-25 17:00:43 #24F

當然是射手寶寶,我怕提前生,11月23之前都跟寶寶說要當射手呢。過23號放心些,但又在擔心生產痛的問題了!
goodgood
goodgood 2011-11-27 01:59:06 #25F

肚子裡的射手寶寶 超活潑~~ 但是怎麼還不出來哩!! 每天都在期待著!! 我也開始擔心生產痛痛的問題了~ 當媽的 永遠煩惱不完
美人魚寶寶
美人魚寶寶 2012-04-19 01:40:47 #26F

健康就好+1 媽咪們會希望生到天蠍寶寶還是射手寶寶呢?_26F_img_1 我是射手媽,兔寶寶是5個多月的天蠍妹妹 ^_______^
KIREE
KIREE 2012-04-19 08:48:56 #27F

天蠍感覺心機比較重 比較歇斯底里 女孩子會一哭二鬧三上吊這招 射手座的話朋友超多 個性比較開朗,交友範圍超廣 相對的就交際應酬多 比較會常往外跑 是我的話我會選擇射手 (我並不喜歡太多朋友要"交陪"而一天到晚往外跑,但相較之下我更沒辦法容忍歇斯底里的個性...)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力