緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會希望生到天蠍寶寶還是射手寶寶呢?

我家老大男生是射手,罵他時總是嘻皮笑臉 老二女生是天蠍,一罵就憋嘴 其實什麼星座都好,健康最重要
J&J&J's mommy
J&J's mommy 2011-11-21 07:58:33 #12F

我們家姐姐是射手 妹妹是天蠍 但因我跟老公都是射手 所以我個人比較喜歡射手囉 不過光一年的最後兩個月 就要吃四次蛋糕 給它有點可怕呢
紫色玫瑰
紫色玫瑰 2011-11-21 08:12:29 #13F

射手+1我的預產期是11.23ㄟ如果後天生就是射手囉!而我自己就是11.23當天生的射手座.希望弟弟能在那天生囉!不過好像還沒什麼動靜~~
射手座~ 我認識的射手座都很好相處 而且人緣很好,男女都是 +1 老實說,我也不知道為什麼自己和天蠍不合.. 所以2個小孩都差點生到,每天和寶寶說不要這個星座唷!! 妹妹差3天就是了,哥哥也是差4天就中了^^" 射手滿不錯的,至少認識的都很好^^
鵝肝醬
鵝肝醬 2011-11-21 09:31:20 #15F

天蠍+1!!! 我跟老公也都是天蠍!!個性超合ㄟ 要是能再生一個天蠍寶寶就太酷了!! 不過肚子裡面的是金牛寶寶@@ 差太遠啦....!!!
彤妹
彤妹 2011-11-21 10:13:14 #16F

天蠍+1 自己是巨蟹,很高興有個天蠍女兒 現在肚子裡的是雙魚妹妹, 水象星座都到齊,哈哈
我想要天蠍寶寶! 因為老公跟最要好的朋友都是天蠍 (雖然有時覺的他(她)們很難溝通^^") 週遭沒有射手的朋友... 不知道相處起來會如何?! 不過感覺好像也不錯~:)
我家老大- 天蠍(男),很黏媽媽, 我老公也是天蠍, 我娘家爸爸是天蠍, 我公公也是天蠍, 讓我感覺是他們都有點"戀母情結", 就是很聽媽媽的話,不是媽寶喔!! 應該以後是個孝順的好孩子, 但我喜歡射手寶寶, 活潑有自信很樂天~~ 而且,我就是射手媽媽. 一定要投自己一票~~
KIREE
KIREE 2011-11-22 14:42:10 #19F

射手座~ 我認識的射手座都很好相處 而且人緣很好,男女都是 +1 一定是要射手座的 雖然2個我都不太喜歡 因為射手座的這性真的是人緣太好 朋友太多,太重視朋友 (如果遇到的是益友就算了,如果都是損友....) 但至少個性都是比較樂天開朗 女生不太建議天蠍座 天蠍座太神經質(跟射手座的神經大條幾乎是完全相反) 而且就我印象中 遇到的天蠍座女生 真的都會一哭二鬧三上吊....(個性比較陰沉點) 這對理性的水瓶座來說(就是我) 真的是滿受不了的.... 這樣會很擔心如果她以後感情遇到瓶頸的話怎麼辦...? (原作者於 2011-11-22 14:44:53 重新編輯過)
射手耶~~ 因為我本人是天蠍~ 覺得天蠍真的比較難搞~哈哈~~ 老公一直說不要再一隻蠍子啦~ 明天就是射手座囉~ 看來現在這隻兔寶弟應該是射手的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己