緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全聯先生吃苦瓜:曹媽媽終於在第10步驟受不了了

這個廣告蠻好笑的.. 全聯先生吃苦瓜:曹媽媽終於在第10步驟受不了了_11F_img_1
他的RAP.....還真不賴...哈哈~我喜歡! 他還有演出"我可能不會愛你"裡面..李大仁的上司.... 看到他...我就會想笑耶...=0=!!
Oliver Hsu
oliver hsu 2011-11-18 13:36:34 #13F

我看完了 可是我還是不敢吃吃苦瓜耶
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-11-18 14:20:43 #14F

奕誠寶貝好可愛 , 全聯先生本來不是演員 他真正的職業是衝浪教練 拍了全聯廣告讓人印象深刻後來才有演戲 另外他也有拍白蘭氏、波蜜、中華電信等廣告 不過還是全聯先生的印象深植人心 上網搜尋一下就有很多他的資訊 (原作者於 2011-11-18 14:22:17 重新編輯過)
ellenbb
Elly 媽 2011-11-18 14:23:39 #15F

應該是說 "你再靠背(台語)一次試看看" 原來廣告是 "不可以",這大概是網友惡搞的吧
鈞鈴
鈞鈴 2011-11-18 14:27:58 #16F

曹媽媽說"你再哭爸一次試看看"(台語) 好好笑 全聯先生吃苦瓜:曹媽媽終於在第10步驟受不了了_16F_img_1
愛莉絲
愛莉絲 2011-11-18 14:58:15 #17F

哈哈~一個大孩子也可以這麼任性的說~我不喜歡吃苦瓜 全聯先生的形象,很符合全聯的特色 嚴肅、不茍言笑、實際 ~將全聯不過度包裝自己、不欺瞞消費者、省錢的形象表達得很到位 事實上全聯是否真是如此,有待消費者去觀察 它們的廣告還蠻有特色,常讓人會心一笑~
婕兒媽媽
婕兒媽媽 2011-11-18 15:05:01 #18F

我以前不喜歡吃苦瓜,也是從苦瓜鹹蛋開始吃起+11
原來他是業餘演員哦 不過,他真的很有喜感 很無厘頭 忍不住想要大笑
凌Lynn
呼呼兒 2011-11-18 15:46:13 #20F

我最愛吃苦瓜了,一般人討厭的蔬菜偏偏都是我的最愛 紅蘿蔔.青椒...等,唯獨不太喜歡的也就只有茄子。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走