路得的家
路得的家 2011-11-18 10:02:15 版主 3644

最近因小朋有過敏嚴重.所以想買蠶絲被..百貨公司的品牌好多.東妮.三宅一生.寬庭..但好像價位不便宜喔...有沒有不錯的可以介紹呢..聽說岱妮蠶絲好像也不錯喔...有買過的媽咪請發表..謝謝..

2beauty
2beauty 2011-11-18 10:24:45 #1F

我家蓋的是碧多妮..3公斤的 當時是在門市購買 價格忘記了..也是不便宜 品質很不錯 寒流來了也很保暖
不知孩子是哪種過敏 須要用蠶絲被? 蠶絲被不能洗 可能要考慮 我們家老公嚴重過敏 我是買3M的新絲舒棉(薄的) 整件可以丟洗衣機水洗 然後烘乾(要薄的 厚的家用洗衣機就丟不進去) 一兩個禮拜就洗一次 這樣其實比較好
魚
2011-11-18 10:32:53 #3F

我推苗栗公管農會的蠶絲被 http://www.kkfa.org/shop_main.php 只要跟他們買 之後蓋久了 想換被套 或重新拉絲 只要家功本費 很值得 而且有貨到付款服務
我也覺得不要買蠶絲被,尤其是小孩要蓋的。 那種被子不好保養,也不能壓... 可以買醫療用的防蠻抗菌被,或者3M或者長庚的都可以!
小禎的媽
小禎的媽 2011-11-18 10:47:09 #5F

我是買3M的新絲舒棉 +1 蠶絲被是天然的 只要是天然的就會有蛋白質塵蹣就愛吃
涵涵涵涵
郁瑄馬麻 2011-11-18 11:05:32 #6F

其實小孩大部分都是對塵(虫滿)過敏 所以應該考慮棉被被套 而不是被胎吧
*~angie~*
*~angie~* 2011-11-18 11:19:47 #7F

我覺得蠶絲不保暖耶,又很薄...! 羊毛被比較讚,我是買好市多的,很超值!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招