緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
招財狗
招財狗 2011-11-21 22:04:22 #11F

呀...我也是gnc,不過我是直接到門市買的,剛好也不遠,我真是太懶了.... (雖然懶卻又不喜歡網購!)可是我買的比較貴,一罐就$850(500mg,100錠),反正...有效貴就算了,哈哈
阿咕的臭婷
阿咕的臭婷 2011-11-21 23:16:28 #12F

我也是失敗好幾次 然後就做很多功課 好像部外乎抗氧化高蛋白末梢循環 現在有再吃COQ10聽說對卵品質有幫助 精安酸幫助子宮環境 維他命 隻前有吃肌醇跟DHEA喝雞精 現在發現免一有問題不敢亂吃亂補 畢竟一次也是花不少錢 真的需要好好保養
loach
loach 2011-11-23 15:51:09 #13F

我表妹吃赫而司肌醇的可看看他們的網站http://www.healthwomen.com.tw/inositol.htm 說明的比較清楚,祝版媽好韻到
Emily0918
Emily0918 2011-11-23 16:15:35 #14F

個人覺得看中醫跟針炙(尤其是針炙,超重要的) 生冷的瓜果類不要吃,冷飲不要喝... 對了,要運動~~~
健康的心
愛啊~ 2011-11-23 18:52:22 #15F

招財狗媽咪我也想要知道新店的中醫 可以留言給我嗎?
招財狗
招財狗 2011-11-23 22:11:33 #16F

to:愛啊~ 我要去那留言給你呢 ? ---------------------------------------------------------------- 我想到一些事來說說,以下是指想自然受孕或做人工而言,試管則不在此限 我在看第一位健保的中醫時,當時醫師跟我說了一些話,我認為有道理 他說他有一位看診著也是年紀大不孕想看中醫調養,但看了幾次沒消息,他建議去西醫做一些檢查(不是全部檢查都要做,但請確定輸卵管至少有一邊是通的,而卵巢的功能是還能排卵的)因為輸卵管不通怎麼吃中藥也沒用,頂多是把身體及子宮調健康而已,對懷孕是沒幫助的,而他那位患著還真的是2側輸卵管都不通的,但輸卵管都不通就只能做試管了,而中醫的幫助是把子宮調好可以讓受精卵著床這樣. 如果努力了很久依然沒消息,該要做檢查的還是去做吧! (原作者於 2011-11-23 22:33:24 重新編輯過)
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-11-24 11:27:33 #17F

to步步驚心~ 我是最近寄好孕棉給你的菁菁媽~ 我的身體也很不好,開過巧克力囊腫,又復發, 但我的二個小孩都是意外報到的, 我也不知道問題出在哪,醫生也告訴我以後會很難懷孕哦, 不過二胎都是做措施報到的, 我覺得可能是運動,我之前常常去騎腳踏車,聽說騎腳踏車會讓子宮更暖更活(是未懷孕的狀況下),還有我常常在吃麻油雞燒酒雞這種補的,可以補女生子宮的這種東西,我覺得你可以去試試, 試著每天半個小時去操場大步走,讓子宮暖、活絡起來,我想寶寶就會來囉~加油
招財狗
招財狗 2011-11-25 18:42:38 #18F

我又想到一件可以來分享一下 我常看到有一些想要求子的水水們在問說大家都說要放輕鬆啊不要去想啊寶寶就會來找你了,我在還沒懷孕前看到這一類的話,心理想啊是要怎樣才叫放輕鬆啊?叫我不要想寶寶的事,可是我就沒辦法不想不在意啊(我都41歲超高齡了啊)但是我後來想到一個方法那就是讓自己心情愉快,像我啊就會去看一些搞笑的或好笑的影片或是綜藝節目,看到好笑的就開心的大笑 讓心情變好,儘量不去看悲傷的(我哭點很低,很容易心情受影響哭的唏哩嘩啦的),我想讓心情保持愉快身體也會起變化吧,也許就會容易受孕喔!給各位參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力