桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
步步驚心
步步驚心 2011-11-18 09:39:47 版主 13K

請問大家試管失敗後都如何調養身體的?這期週試管失敗了,想休息幾個月再試,大家都說要先把身體調養好,但我不知道該用什麼方式做調養,有經驗的媽媽可以分享一下經驗嗎?謝謝

Sophia mami
sophia- mami 2011-11-18 16:29:37 #1F

我9月試管也算失敗,胚胎萎縮流掉了 我等流血完去看中醫、吃中藥調理 然後一週3次運動、每天吃肌醇+山藥膠囊 因為我內膜較薄 運動我是上健身房跑跑步機、一方面讓身體循環變好 一方面順便減肥,因為做試管胖了3~4公斤 有人建議可每天泡腳、不要吃冷的 把子宮用溫暖,自然就容易受孕 提供妳參考 我打算明年初再試第二次試管 我們一起加油喔
seta
seta 2011-11-18 18:00:04 #2F

請問一下 山藥膠囊 哪邊有賣啊? 能告訴我嗎? 我的mail是 [email protected] 因為我到處都找不到說~~~~ 謝謝!!
Sophia mami
sophia- mami 2011-11-18 19:54:58 #3F

Seta 我是去赫而司的網站查詢購買的 妳可以上網去看看,它的每樣產品介紹的很詳細 妳可以google台灣赫而司搜尋
adsnew
NatsukiKao
NatsukiKao 2011-11-18 20:47:12 #4F

我也是六月試管失敗,現在在調養身體 想要明年再做試管 我有看中醫,吃中醫開的中藥 不吃冰的、冷的(這已經實行一年多了)、辣的(最近開始實行) 不吃蛋、奶、麵包、茶、咖啡(這些是中醫禁止的) 我老公也有一起去看,希望雙管齊下更有效 生活習慣方面,早睡早起 十點多就去睡了 另外排卵期前幾乎每天跑步約2km 排卵其後就快走或做有氧操 這一個禮拜開始每天晚上熱水泡腳(這超讚!超舒服的~) 睡前用熱敷墊熱敷腹部 另外飲食方面 每天都吃韭菜和一小碗羊肉湯 補充B群和維他命e、葉酸 另外還有配合中醫量基礎體溫 上個月低溫跳高溫跑了兩三天才上去,高溫期也只有9-10天 這個月低溫跳高溫一天就上去了,高溫也很穩定,今天是高溫第12天 希望可以繼續保持 即使沒有成功 至少我的基礎體溫真的進步了 中醫也說我進步了,很棒 如果繼續維持,至少做試管的機會也會比較大 成功了,順利生下來的機會也比較大(因為我去年第一次人工有成功,但六週就流掉了) 雖然這一切真的很辛苦 看到別人懷孕自己也會很心急 但希望這一切努力都會是值得的 希望你也可以好好調養身體 下次試管一舉成功!!!
Sophia mami
sophia- mami 2011-11-19 00:01:31 #5F

Natsukikuo 妳真的好用功、真是乖寶寶 妳說中醫禁吃的那些食物、都是我的最愛 還好我現在看的中醫沒給我禁那麼多,他只說不要吃辣的,也還好我不吃辣 要不然貪吃的我、、、、可能會瘋掉 加油ㄛ 老天爺會看到妳的努力的
招財狗
招財狗 2011-11-19 02:48:06 #6F

我已經41歲結婚6年都沒懷過 今年9月有做人工沒成,醫師要我停一個週期再做第二次,我跟醫師說我想停2個週期先調養一下再做.(因為做一次快3萬呢) 我還去問卜卦的,結果說我子女宮去年就關閉了,不是他不幫是無能為力,我問說都沒辦法了嗎,他說不然就去註生娘娘廟求,要連續三聖杯才算喔,一天求不到就每天一直去直到有為止就有機會了...不知要求到何時呢? 9月沒成時醫師建議我做輸卵管攝影,可我之前有在別家醫院做過了是通的 但考慮了一下我還是再去做了第二次,結果還是通的...抽血檢查也還ok 於是我閞始思考問題到底出在那呢?思考的結論是:年紀大,卵子品質差了 子宮也不夠強,就去買肌醇來吃(養卵),找中醫(健保)調養子宮,第一個週期沒中! 第二個週期換了另外一位網路上推薦的中醫師,藥是自費的不便宜,醫師要我有了要趕緊去給他安胎!結果我才吃了半個月跟老公在一起一次就中了(我是在排卵日前二天去看的),我都還沒去求註生娘娘呢>
步步驚心
步步驚心 2011-11-21 17:22:12 #7F

大家都去哪看中醫調身體的呀,有北部的嗎?
招財狗
招財狗 2011-11-21 18:07:02 #8F

to:步步驚心 步步驚心我看到34集時哭到一個不行,算起來是剛著床那幾天,幸好沒影響 抱歉題外話一下 我住新店,我看的中醫師也在新店喔,若妳想去我私信跟妳說
真橘子
真橘子 2011-11-21 18:16:52 #9F

樓上的媽媽們,對於肌醇大家都是吃哪一家的呢?我想要去購買,關於GNC好像要會員才有便宜是嗎?一罐要大約多少呢?
步步驚心
步步驚心 2011-11-21 18:27:35 #10F

我也是買GNC的,我在拍賣網買的,含運二缶850元,您可以上網搜看看

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招