請問泰安的"錦水溫泉飯店"評價如何?

珍
2011-11-17 12:35:01 版主 897

過年想去這裡錦水溫泉飯店住宿及附近遊玩,想請問有去過的媽咪這家好嗎?謝謝

品崴媽咪
品崴媽咪 2011-11-17 12:54:52 #1F

我之前有去住過還不錯,房間也滿大的!但是有點偏僻~路不好找
穎和翔的媽咪
穎和翔的媽咪 2011-11-17 13:02:36 #2F

上星期公司旅遊有去苗栗泰安湯唯溫泉民宿,被安排在二人木屋加床, 兩大兩小,房間內有冷熱泡湯池,熱的泡湯池有按摩浴缸的效果。我們一家四口都可以一起泡,但考慮兒子己小六了,所以讓二兄弟一起泡,玩得很快樂喔。因為我們住的是情人木屋,另一種湯唯木屋沒有按摩浴缸,但 有小陽台,提供媽咪參考,因為我家的小朋友還蠻喜歡的。
庭庭&君君媽咪
庭庭&君君媽咪 2011-11-17 14:00:33 #3F

去住過二次!純泡湯數次... 房間不小且乾淨(兩大床/四人房),泡湯SPA區很大且設備完整! 整體感覺挺不錯~~~
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2011-11-17 15:55:41 #4F

錦水溫泉飯店 我們六月去住過, 房間空間大,算是簡單乾淨, 我們住的四人房內,浴缸是一般單人的,沒有石沏浴缸, 雙人房好像就有石沏浴缸, 不過大眾池在戶外,還分三層,要爬樓梯, 若冬天寒流時或是下雨天,要從房間走去大眾池泡湯的話, 小朋友會感覺冷喔....
珍
2011-11-19 00:37:32 #5F

想請問樓上的媽咪,房內的浴缸也是溫泉水嗎?謝謝
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2011-11-19 08:28:33 #6F

理論上應該也是溫泉水吧, 不過美人湯無色無味也分不太出來...
珍
2011-11-21 16:06:15 #7F

謝謝樓上各位媽咪回覆~想請問附近有那些好玩的地方
想去FUN一下
FUN店迷 2011-11-21 18:36:31 #8F

請參閱我家筆記本中-飯店住宿評比-苗栗錦水溫泉飯店 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid146854970.htm
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2011-11-22 08:38:25 #9F

如果是最近平日去的話, 可以去露天拍賣找較便宜的券, 雙人房含早餐大約2000元.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力