緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工受孕左邊輸卵管阻塞右邊只有一顆卵泡

小惠 2
小惠 2 2011-11-14 12:53:25 版主 454

人工受孕左邊輸卵管阻塞有兩顆成熟的.右邊只有一顆卵泡成熟 請問有ㄇ媽們當初做人工 是一顆卵泡就成功的經驗可以分享嗎?

波波魚
波波魚 2011-11-14 13:12:13 #1F

我是在初階療程吃排卵藥打破卵針受孕,而不是人工受孕療程的 但是當時檢驗師認為輸卵管左側有通但是我的醫師認為有塞住 左側有一顆較小的卵泡,正常的右側有2顆較大的卵泡 但最後要打破卵針的那天,竟然只剩左側的卵泡(2.1)右側的二顆都不見了!! 再加上醫生認為我對排卵藥的反應不佳,所以醫生和我們都有心理準備下次要換方式努力了! 沒想到竟然成功了!連醫生都覺得很不可思議! DD的預產期在11/24,現在正在待產中 所以不要擔心,緣份到了!孩子一定會來的!加油!
小瑜媽咪~~
小瑜媽咪~~ 2011-11-14 13:36:49 #2F

本來九月打算請醫生作人工~但排卵藥吃了之後只在左邊照到一顆而且內膜也不夠厚,後來醫生建議等一切檢查ok後在作人工,因此只開了雌激素說是可後增厚內膜,並交代時間自己作功課!不過就在這次就成功了~~所以版媽要多增強自己的信心喔!!!不過同時間我有吃中藥調理,還特地去拜註生娘娘誠心祈求啦~給妳參考囉!!加油~~
小惠 2
小惠 2 2011-11-16 20:56:47 #3F

謝謝兩位麻麻的鼓勵 我也幻想著一次成功呢 但是我42歲了 還是幻想著 位自己加油!
小惠 2
小惠 2 2011-11-19 00:04:03 #4F

11/14.15直入兩次至今四天了...人工麻麻當時你們在幹嘛煎熬吧? 我都沒啥異狀 是不是ㄟ害阿...
amy裴
amy裴 2011-11-19 13:34:44 #5F

嗨!我是左邊卵巢完成沒功能,當初只取到一顆卵,現在懷孕28週,要有信心,一顆也會中的喔!!
cjmmama
cjmmama 2011-11-19 13:45:27 #6F

我也是右邊輸卵管阻塞 多囊型卵巢 子宮肌瘤大顆的四顆 子宮內膜異位 打排卵針嚴重腹水 醫生叫我休息三個月再做 休息的第一個月就自然懷孕了 放輕鬆,多運動,要大流汗
ㄚ路路的媽咪
ㄚ路路的媽咪 2011-11-20 09:24:52 #7F

我是右邊輸卵管塞住~打完排卵針發現右邊有2.3個濾泡~左邊只有一個 當初也很擔心成功機會不高~可是上天的眷顧~送我一個女寶寶唷~一月就要生了^^ 初期等待時我也沒有什麼異狀~就放寬心做自己開心的事囉~ 加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走