緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人知道小朋友幼稚園的平安保險

沒住院可以申請嗎?

他開疝氣但沒住院

這樣可以申報嗎?

寶貝優
寶貝優 2011-11-10 17:17:04 #1F

沒住院可以申請嗎?/不行 他開疝氣但沒住院 這樣可以申報嗎? /給他住一天
小兒科醫師說不用住院嗎?? 我家有人開過.. 他說傷口會很痛ㄟ.. 那時有住院一天喔!
Ritamargaet
Mildred 2011-11-10 20:15:13 #3F

疝氣是門診手術,不需住院 3~4個小時就能回家了 傷口是在鼠蹊部的上方(下腹部那裡)劃一小刀而已 只需要兩三天就癒合了 (原作者於 2011-11-10 20:17:14 重新編輯過)
超人高斯媽媽
超人高斯媽媽 2011-11-11 13:30:21 #4F

我不確定沒住院, 可不可以申請學生平安保險, 我們家弟弟三年前(當時3歲)開刀的狀況是, 醫生要求前一天傍晚住院,先做一些抽血什麼的檢查, 晚上開始禁食. 第二天早上開刀,下午恢復後, 弟弟吵著要回家, 就出院了. 版媽可以問問醫生, 是否可以住院一天, 醫生都知道保險理賠的問題, 都會幫忙的! PS,我們選用內視鏡的疝氣手術,手術費用就要2萬多元~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力