緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩被外婆詛咒會不會應驗

sunney
sunney 2011-11-10 15:07:19 #11F

我也被奶奶詛咒過.. 說我遇到欠腳婆婆就知道死... 遇是遇到啦! 阿不過我比婆婆更洽... 所以還活得好好的... 不想聽就就按月轉帳過去好... 不必見面.. 搞得雙方都不愉快.
匿名
別在意 2011-11-10 16:12:26 #12F

我公公也是常常叫人家去死一死, 還罵我女兒是畜牲,我當場回他,那你也是畜牲, 因為她是跟你們家姓
市子
市子 2011-11-10 16:49:21 #13F

長大殺人放火坐牢 === 這要看妳如何教育他吧!
匿名
apple 2011-11-11 14:09:40 #14F

12樓你講的好讚哦.我的反應沒這麼快很羨慕咧 看了只有一個感覺,幸好是你的媽媽不是你婆婆,不然一般人包容力沒那麼大,當然~我也是,畢竟親生跟外來的不同 我覺得版媽的媽媽應該是生病了,可能需要就醫治療,不過是看什麼方面我也不清楚.... 版媽不必擔心啦,台灣詛咒抺死郎啦~~ 你看政治人物哪個不是一天到晚在發誓,哪個不是吃的肥肥的 想當初我婆婆為了要我相信我老公沒外遇也是信誓旦旦的講,打電話去給他三姐的婆婆嗆說,誰說他兒子有外遇全家死光(只因為跟我媽通了一通閒話家常的電話,我婆就不得了了),我老公也打我的手機嗆聲,說他下重誓,說他有外遇的人會全家死光光,結果被我捉姦在床 小孩被外婆詛咒會不會應驗_14F_img_1 如果詛咒真的有用...那麼...他發的重誓不就要自己收了(我是聽人說的啦,好像會報到自己身上),現在還不是活的好好的等法院的傳票中... 小孩被外婆詛咒會不會應驗_14F_img_2 小孩被外婆詛咒會不會應驗_14F_img_3 小孩被外婆詛咒會不會應驗_14F_img_4
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-11-11 19:38:49 #15F

詛咒這種事我不太相信 但是我同意樓上說的,應該去看醫生 在精神方面來說應該是有狀況 +nnn

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走