桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小孩被外婆詛咒會不會應驗

匿名
擔心 2011-11-10 12:59:41 版主 292

我媽很愛詛咒別人

他自己是個命不好的人,女兒表現算好,但嫁人了,女婿每個月會給她錢

兒子是啃老族,每次和我弟吵架,就會來找我

我媽常常詛咒別人,連看電視或聽別人家的閒話都繪詛咒別人.我勸過他,可是他會罵我,然後又說一些詛咒我的話,所以後來我也懶得勸了

剛剛為了我給兒子喝母奶的事,我媽開始說應該"吃牛奶"

中間我放空,甚麼都沒仔細聽

到最後我媽說我兒子長大殺人放火坐牢

我才驚醒

很生氣的問他,為什麼連我的小孩都要詛咒!?

不是有人說,長輩詛咒晚輩會成功嗎?

小孩被外婆詛咒會不會應驗?

匿名
--= 2011-11-10 13:08:04 #1F

如果長輩詛咒晚輩會成功的話 這世上應該剩沒多少人了
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-10 13:15:37 #2F

你媽有點奇怪喔 要不要去看醫生了?
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-11-10 13:21:53 #3F

詛咒這種事我不太相信 但是我同意樓上說的,應該去看醫生 在精神方面來說應該是有狀況
(寶媽)
(寶媽) 2011-11-10 13:28:09 #4F

你媽有點奇怪喔!
蘇菲亞媽
小恆媽 2011-11-10 13:33:49 #5F

別想太多~ 妳媽到處造口業,有罪的是她,不是妳小孩
匿名
哇哩咧 2011-11-10 13:40:40 #6F

如果長輩詛咒晚輩會成功的話 這世上應該剩沒多少人了 +1 ================== 我也有被長輩詛咒耶.......現在還活得好好的
匿名
=.= 2011-11-10 13:49:12 #7F

那妳幹嘛傻傻留在娘家咧 還傻到送錢給她們花 ?
匿名
擔心 2011-11-10 14:03:20 #8F

那妳幹嘛傻傻留在娘家咧 還傻到送錢給她們花 ? -------------------------------- 我不住娘家的 叫先生每月給娘家媽錢,也算是反哺 不然我媽會詛咒我 翅膀硬了嫁好了就六親不認,看那,看你能好命幾年 他這麼詛咒我過
匿名
別理她~ 2011-11-10 14:03:28 #9F

裝作沒聽到,別理她~~ 反正嘴巴長在她臉上,妳愈跟她吵,她應該會更火大那個嘴更停不下來~
Hanalovely
Hanalovely 2011-11-10 14:53:25 #10F

別想太多~~~ 我外公、外婆為了要給他們兒子錢,不斷的跟我媽挖錢...... 等挖不到了,我外公跟在世界各地的親戚朋友說:我們家全家都死光光了(有多難聽說多難聽)....真的會應驗的話,我不就不應該坐在這回文了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力