緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
以勒@LA
Sophia 2011-11-11 06:38:22 #11F

不是長輩.就可以為所欲為.+10000000000000
母乳製造機
母乳製造機 2011-11-11 10:58:49 #12F

我要按"讚"啦~~
阿晴小寬的媽
阿晴小寬的媽 2011-11-11 11:08:30 #13F

玫瑰瞳鈴眼 媳婦 怎麼做都不對_13F_img_1 版媽妳婆婆真的很過分 現在這樣也只是剛好而已
名名滴媽咪
名名滴媽咪 2011-11-11 13:58:17 #14F

謝謝大家的回應~是的.事出必有因~~ 玫瑰瞳玲眼...哈~~現在老公看到都不會看 可能覺得看到自己的媽在裡面吧..我也覺得好笑 媳婦 怎麼做都不對_14F_img_1 其實在3年多前婆婆已經沒跟我們住.. 這3年多.老公常去跟婆婆吃飯.中秋.過年過節.節日.老公人也會去婆婆那邊.我不去跟她計較.因為沒住在一起...對我來說是好的 婆婆現與女兒同住.她女兒離婚.帶著2個孩子 我跟她女兒(我小姑)也沒任何交情...她也許是受婆婆影響ㄅ 我也不去想太多~因為對我不重要 再跟大家說件好笑的事..前陣子我們帶女兒去新竹玩... 婆婆知道.那一天就一直打電話給我老公.一下子腳痛.一下子眼睛痛.一下子胸口痛...難道是要我老公再飛奔回台中嗎? 是聰明人都知道她在做什麼..... 坦白說我還真有點想把電話接過來直接說:打119叫救護車阿!
大俠的娘
大俠的娘 2011-11-11 14:23:25 #15F

不是長輩.就可以為所欲為+++++++1000000000
保麻麻
保麻麻 2011-11-11 14:38:25 #16F

為老不尊 被嫌棄也是活該啊 版媽加油 過好自己的日子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走