哎唷
哎唷 2011-11-09 18:18:44 版主 176

結婚三年多了,也吵了三年多,他終於肯為了最近認識的"她"簽下離婚証書,值得慶幸的是他主動跟我說我比較會帶小孩,所以小孩的監護權給我,現在問題來了,協議書都簽好了,家人不願幫我簽"証人",有那位好心的媽媽可以跟我說,在高雄市要到那裡找專門幫人簽名的"離婚証人"呢?知道的話,可以麻煩跟我講嗎?謝謝!!

(原作者於 2011-11-09 18:27:40 重新編輯過)

絜翎媽咪
絜翎媽咪 2011-11-09 18:41:16 #1F

水水沒有朋友可以當證人嗎?麻煩比較好比較知心的朋友當證人也可以啊~
小阿黏
小阿黏 2011-11-09 18:42:48 #2F

我當初是網路上找證人,要錢的,印象中是1500元。
星砂灣
星砂灣 2011-11-09 20:03:27 #3F

代書也會當證人
劭弟與蓁妹
劭弟與蓁妹 2011-11-09 21:02:48 #4F

找外女簽! 我終於要離婚了_4F_img_1 順便跟她道謝,她願意做資源回收! (原作者於 2011-11-09 21:04:07 重新編輯過) 不然我幫你啦! (原作者於 2011-11-09 21:05:29 重新編輯過)
虎馬琳
椒天椒 2011-11-09 21:49:34 #5F

離婚這種事別找朋友來幫忙 去網路上花點錢找專業一點的
2位證人..費用3000元..我們順便去高雄一日遊
sunney
sunney 2011-11-09 22:52:47 #7F

就算是找朋友幫忙簽名也要包紅包喔~! 代表去霉運... 不然我幫你簽也可以...
joak
joak 2011-11-09 23:32:30 #8F

媽咪你好 如果找不到我也可以幫忙喔 謝謝
小番薯
小番薯 2011-11-10 00:05:16 #9F

媽咪,我們互簽好不好?我也很不好意思麻煩朋友。
那麼多人離婚...我又多了好幾個機會..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力