請教達人幫我算算排卵日和小紅問題..

susan媽咪~
susan媽咪~ 2011-11-09 17:46:22 版主 116

我從來沒有算過什麼排卵日 不知道要怎麼算呢??

我因該是算昨天小紅來了.. 為什麼說算呢~

因為我小紅的前三天經血的量幾乎是不流的...只有上完廁所擦拭才會有感覺血(還偏深咖啡色哩...這正常嗎?)

以前我的月經是很正常的~不會有這種顏色呢..至從看中醫減肥幾次之後就便這樣了~

我也不太懂是看中醫減肥還是跟我做過子宮頸圓錐手術有關~

整個月經期大約是5-6天左右就沒有了~

我知道前7和後7是安全期 那我的排卵期大約會是在哪時候呢??

每次月經結束後幾天會有一些分泌物 不知道是不是大家所說的蛋清??

謝謝 ^^

於2011-11-09 21:39:01 補充發言
週期是指 ? 我一般月經來的時候都滿準的哩 不過最近這兩次有往前1個禮拜左右說~ 從本來20號 變成15號來 這個月又變成8號來了...不知道怎會這樣哩
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-11-09 19:12:30 #1F

你的周期多久ㄋ bbh在新知大耳多裡有提供安全期算法 一般危險期都是小紅第10天比較貼近 像我6號來周期31天則22號是危險期 精子可以活3天 那我22日往前數3天就可以開始做功課囉
susan媽咪~
susan媽咪~ 2011-11-23 18:34:34 #2F

我這禮拜都有驗排卵 但是都沒有兩條線 有人可以幫我算算 我到底哪天排卵呢? 今天感覺分泌物比較多~ 這是排卵了嗎? 但是驗沒有呢 我是11/8號月經來 但是大量出血是11號哩
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-11-23 20:21:07 #3F

亂了去調一調比較好 要懷孕不能亂減肥 (原作者於 2011-11-23 20:22:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力