緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎

柚子寶貝
NEO娘 2011-11-08 07:28:45 #51F

通常醫生在醫學院當學生時期就被訂下來了(意思是早就有女有了) 從醫學院學生下手成功率會高一些
寧靜海~
寧靜海~ 2011-11-08 07:36:54 #52F

為什麼一定要醫生???? 公務人員、機師(開飛機的)、特殊技能的工程人員....等, 年薪都不錯阿, 尤其老師跟老師結婚生活也不虞匱乏了吧~ 要求太多...等等選到賣龍眼的就好笑了吧~
去醫院當志工,認識醫生的機率幾乎是0 +1 我朋友去做醫院志工10年, 也沒有聽說跟那位醫生特別認識, 一個星期只值4個小時的班, 服務台的志工幾乎碰不到醫生的面, 急診的醫生都要上班12小時, 醫生專注的眼光都停留在病人和病歷上, 幾百個志工來來去去, 不會停留一秒鐘在志工身上, 做志工很好,可增廣閱歷, 如果另有特別目的可能就要失望了.
很想跟你朋友講, 這樣子為了''錢'', ''職業'' 來選擇伴侶, 都35歲了, 還不醒醒, (她以為自己是20多歲的青春女孩啊....= =) 小心選到最後, 什麼機會都錯過了.
sharon81
filona 77 2011-11-08 07:53:33 #55F

老師好像很喜歡嫁醫師 有的是父母觀念造成 我妹小姑也是老師想嫁醫師 我妹介紹學長給她 親自交往後嫌醫師不體貼 她最後嫁給同事 我鄰居有個嫁開業醫師 管錢竟是她婆婆她自己還要去賺根本拿不到錢 還有一個岳父說醫師女婿嫌她們家不夠有錢 女生家是開工廠當老師還是被瞧不起 我倒是希望你同事能跟醫師交往看看 讓她認清想像跟現實差距很大 我妹說醫師喜歡年輕貌美 你同事確實機會較少 我先生周遭同事太太都是先生還沒賺大錢就在一起 後來先生一路高升 也沒想到先生後來愈賺愈多 你同事有時聰明反被聰明誤!
就我在醫院時看到的.. 除非你是 外表亮麗年輕又氣質高雅又能體諒他時間,了解他工作內容的志工.. 不然..志工要和醫生..機率是真得非常低..
版媽的朋友如果再年輕個10歲 25歲~~~機率會比較高 我認識的醫生..30歲就都有固定的交往對象了 而且他們的女友.都是小自己好幾歲的女生 所以以你朋友的年紀.大概只能當老醫生的二奶吧!!
~胖媽~
~胖媽~ 2011-11-08 08:27:16 #58F

可以不可以拿個槌子把她敲得清醒一點? +111111111111111111 35歲就算要當小3也算老3ㄌ 還想嫁給醫生@@..想太多ㄌ吧
男人很現實的,超過30歲的女人不要再把自己當成幼齒眉眉了 請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎_59F_img_1
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2011-11-08 08:39:32 #60F

當醫生的都很注重優生學.遺傳學吧~ 35歲適不適合生孩子? 35歲的卵子品質如何? 35歲的體力如何? ................... 即便要做那檔事 也要青春活力. 醫生跟一般男人一樣 他們要挑選的對象 及他們家族要挑選的對象 年齡跟學歷.家世通常都有一套標準 .................. 現在死心還來得及

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力