緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎

我愛夜來香
我愛夜來香 2011-11-08 01:53:35 #41F

獸醫可以嗎
QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-11-08 01:54:11 #42F

哈哈哈哈哈哈~~~ 抱歉 忍不住覺得好笑 尤其是各位媽咪們的回應 真是幽默阿 我覺得版媽朋友不是愛作夢 是"現實"耶 甚麼年代了找伴侶還只看職業? 其他條件哩??? 自己養不活自己喔? 這種"挑職業"嫁娶的 正常人誰會想要? 我猜醫生若是知道都不會想娶這種人的(太現實了嘛) 醫生難道不會想:妳是看我是醫生才嫁 哪天我不能當醫生了妳不就跑了? 捫心自問:自己想嫁給那種"膚淺"的人嗎? 還虧是傳道授業解惑的為人師表呢 唉唉唉 若是我朋友我就直接"當頭棒喝" 根本不會幫問 版媽人真好 我還擔心這樣的女人將來生了孩子大概也不太懂得教孩子"生命中重要的東西是甚麼吧"
Power Mom
Power Mom 2011-11-08 02:05:47 #43F

看到回應害我笑了, 尤其三樓的,好毒, 害我差點噴飯 請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎_43F_img_1
jane_ma
jane_ma 2011-11-08 02:18:34 #44F

去參加太極門 聽說那裏的醫生或是高收入的很多
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2011-11-08 02:55:08 #45F

說一個小故事~ 我堂哥就是醫生 我現在的堂嫂~~聽我媽說她就是一個越南籍的志工 也是我堂哥的第二任老婆~ 那我堂哥第一任老婆呢? 她已經不在人世了~(自殺)種種因素很多 為什麼呢~~很多人都說是我伯母的原因~堂哥也有問題~ 因為第一任堂嫂~遲遲未能懷孕~我伯母就一直叫我堂哥納妾~ 不然就是叫她跟我堂哥離婚~ 常常說她是只會打扮~不會生蛋的母雞~極盡羞辱~ 人才剛走了~我伯母就積極幫堂哥物色新對象~ 就連我哥結婚~伯母還要將堂嫂遺物鑽戒賣給我哥~種種扯到不行的事情 很多~ 嫁醫生真的很好嗎? 有這種扯到不行的婆婆~敢嫁嗎? 也聽說醫生常跟小護士曖昧的也很多~ 與其想著怎麼嫁醫生~~不如自己過好自己的生活比較重要吧~ 我現在想起曾一面之緣的堂嫂~就覺得..難過(嘆) (原作者於 2011-11-08 03:02:00 重新編輯過)
born to run
born to run 2011-11-08 03:33:06 #46F

他還真是一個堅持的人啊 去醫院當志工,認識醫生的機率幾乎是0 我在醫院這麼多年,連一個志工的名字都不知道,各醫院的志工工作內容不太一樣,就我所見的,大部份醫院的志工幾乎都是在服務病人,病歷這種東西是不太可能交給志工的(除非急診病人轉病房,請志工帶上樓,但旁邊通常會有一個專門送病人的院內工作人員) 叫你朋友死了志工這條路吧 我從沒見過我先生或其他同事曾對那個志工有過印象的。當志工只想認識醫生而結婚,只怕是認識一堆在看診而有問題的無聊男子(這種人很多,而志工還得有耐心的指引他),說不定還會假藉不舒服而要志工扶他或牽他呢(我碰過還要叫人抱他的變態男)
Cheyanne
Ann貝比 2011-11-08 06:31:56 #47F

妳朋友長得美嗎? 35歲的卵子品質也有點堪虞了吧..
lolcat
lolcat 2011-11-08 06:48:30 #48F

厚,這話題還在呀! 妳這做朋友的幫忙問了這麼多,也得到這麼多意見,可以不可以拿個槌子把她敲得清醒一點?是妳朋友執念深還是妳這朋友執念深呀? 我所有認識的醫學系朋友家人都在畢業前就死會,畢業後考完國考就差不多結婚去了。也就是二十幾就結了。哪還有人等到三十幾呢?
小肥兔的媽
小肥兔的媽 2011-11-08 06:49:25 #49F

要追醫生,學生時代下手成功機率應該會比較高吧~+1000 我舅舅的女兒就是16跟一個男生交往10年~現在那個男的當了牙醫開了一家診所~而我表妹也在最近跟他結婚去了~婚禮辦的很隆重的說 請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎_49F_img_1 請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎_49F_img_2
只能等囉
只能等囉 2011-11-08 07:11:52 #50F

好像不高耶, 我問過台北榮總的護士,是否跟醫生結婚機會比較高, 答案~並沒有。 連護士都不高了,何況是志工。 如果真的很想找對象,靠親友介紹會比較快一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力