緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎

寶貝妞蛋
寶貝妞蛋 2011-11-07 23:55:22 #31F

醫生沒什麼吧....很多醫生一輩子賺的錢加起來也不到一億.... 多一點的頂多賺個3.4億就非常了不起了.....(極少數) 還不如找個有錢的幸運精子....... (題外話) 那如果要認識正常醫生.....請及早準備啦.....最好是到醫學院下手 基本上就是學生時代就要聯誼幹麻的...... 就我認識的醫學系畢業的幾乎超過一半很早婚....通常都是畢了業三年內就完成人生大事啦......(個性好的醫生一般交往沒啥大問題對方幾乎都是不放手的.....) 那至於另外一半還沒結婚的拿到牌照不管是到醫院還是診所....只要是還單身...不要說護士倒追啦.....光婆婆媽媽介紹的就挑不完....有的不是很花....就是自以為是....眼睛長頭頂....出去講的不是討論哪個女生皮膚白身材好長的正...不然就是家裡幹麻哪戶的千金小姐...誰交的女友比較有錢........總之....35歲我想就算遇到了應該也是這種吧......現在離婚率很高......離過婚的醫生也很多....不過現在就算45-50幾的醫生離婚還是很有行情.....但超過35以上才結婚的醫生通常老婆都小個10來歲....至於幸不幸福....我想這就要當事人才清楚.....
維珍妮
vvvir 2011-11-08 00:10:26 #32F

還在幫她問啊 不要再給希望她了
qimom
qimom 2011-11-08 00:16:05 #33F

妳朋友對醫生的偏執, 讓人想起前些時候那位女博士偏執阿豆仔CIA一樣 不可思議 還有版媽發第二版幫妳朋友尋問也太善良熱心吧?! 請她面對現實些比較好吧?再偏執下去,很容易受傷被騙。。。
小美女+1
小美女+1 2011-11-08 00:34:56 #34F

嫁醫生真的有比較好嗎?我朋友躺在床上安胎很久了,他老公連半夜帶她去急診都辦不到,因為跟本沒回來~~~在別的醫院值班,然後~~~幼稚園的孩子就讓他一個人在家睡覺,早上天微亮,連安胎也不能做了,因為要趕回家照顧孩子上學~~~~~ 醫生賺很多,但是花的人也很多,兄弟姊妹的孩子都要養,每個人都覺得你賺很多,給我1.2萬沒什麼,所以每個人開口都很自然~~~~~
jecimay
jecimay 2011-11-08 00:37:20 #35F

目標這麼明確條件又不差,為什麼會到35歲還沒和醫生交往啊? 如果朋友想和一定收入的人結婚,趁現在還有行情放大範圍去擇偶吧.不要到明年後年,連那些她瞧不起的都不想追她了... 這很現實,你看那些女明星不也篩選到三十幾就下注了?
努力上班...
努力上班... 2011-11-08 01:20:14 #36F

我到醫院當志工兩年吧,真的都沒遇到過醫生ㄋ,幾會不大,除非她刻意安排
虎馬琳
椒天椒 2011-11-08 01:24:18 #37F

很低................................................... 介紹你去爬陽明山 那很多 醫生都休假去爬的 已婚未婚很多都在哪爬山
spicy
spicy 2011-11-08 01:29:50 #38F

其實也很難說 我有朋友三十七足歲嫁給醫生的 而且聽說還是閃電結婚的呢 我朋友當初也沒想過會嫁給醫生 因為她學歷普通家世背景經歷更是一般 可是這位醫生就是愛的要命咧 感情真的要看機運緣份
哇哇哇
哇哇哇 2011-11-08 01:36:38 #39F

可以試試看啦 有夢最美 當年我超過30歲很多的時候 一次生重病 跟肖婆一樣去看醫生 也被醫生追到家裡去了 我才去看一次診而已 他就調到我家地址 他騙我門口警衛說 他是我的醫生 就讓它進來 醫生也有比較不挑的拉 請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎_39F_img_1 我覺得會看上病患的醫生很恐怖 老娘才不要跟他交往 後來我就跟警衛說 沒有我的允許誰都不准進來...
沛緹
沛緹betty 2011-11-08 01:48:39 #40F

就我認識的醫生朋友 絕對不娶太老的(30歲以上)........怕生不出來 你朋友晚了5年了.......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力