請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎

morning 9
雪石 2011-11-08 09:30:18 #81F

醫學院的老師都有交代為了優生學要找年輕的 甚至還教面相要怎樣的比較溫柔賢淑持家 所以只要年輕 不管到哪裡 被醫學院學生相中搭訕的機會就大 依你朋友的年紀 如果可以接受已經離婚有小孩的醫生 或不願生小孩的醫生 機率比較大
little circle
喵喵喃喃自語 2011-11-08 09:31:06 #82F

妳朋友是想錢想瘋了嗎???????? 交朋友先看人家的年薪月薪???????? 自己條件是有多好,還嫌工程師年薪60萬太低???????? 吼吼~~~這麼勢利眼,眼中只有錢,正常的醫師應該不會看上的。 請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎_82F_img_1
F媽咪
F媽咪 2011-11-08 09:33:57 #83F

當你朋友為了醫生這個頭銜接近別人 而不是真正愛他這個人,真的是既膚淺又悲哀 +1 有目的的行善那是偽善吧 現在還真的有這種無所不用其級的女生喔
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2011-11-08 09:35:21 #84F

機率很低。 志工跟醫師工作是"完全"沒有交集的 醫院裡的非醫事人員,醫師根本就"不理你"。 大部分醫師娶其他醫事人員,都是在學生/實習/小住院醫師階段認識的 在這之後也很難 而且你朋友真的有當醫生娘的準備嗎? 醫師很忙,家事帶小孩最好有娘家的強力支援 否則就要什麼都自己來 因為他幫不上忙,財力又沒有雄厚到可以請佣人 而且要很獨立 醫師娘想要老公陪著去產檢,難上加難 我懷兩胎我老公陪我產檢的次數一之手都數得出來 錢給不給你用還要看人 醫師大部分從小就是乖寶寶,媽寶醫師多得很 而且聰明的男人都很精,他愛你的話什麼都會捨得買 但是如果你只是要找飯票他錢不會給你管的 On top of all this, 很多醫師的家人都很難搞 眼睛都長在頭頂上。 他們自己也很難搞,認為自己的想法都是對的 所以嫁醫師最好自已也有點實力/才氣讓他不會瞧不起 再加上醫師都要年輕的。生殖科技是用來幫別人解決困難的 自己要結婚能不用面對這種困難最好。 醫師都會承認,再好的生殖科技都比不上年輕的卵子。 勸你朋友實際點,別作夢了。 (原作者於 2011-11-08 09:37:15 重新編輯過)
Q~~小嫻
Q~~小嫻 2011-11-08 09:38:41 #85F

看緣分.....吧
天秤的兩端
cjf 2011-11-08 09:38:58 #86F

我是醫師 我身邊35歲以上未婚男醫師已經非常非常少 多是 花心愛玩不願意定下來 的為主 (僅止於個人經驗 當然應該有例外) 年過35不過只看得上25以下加身材好的的喔 如果想要製造機會 我覺得不如去醫院餐廳購物街打扮的花枝招展去晃晃 也許還比較有機會喔 我同事很喜歡去此處搜尋"獵物" 不過年過35可能只能當床伴很難當正室呢
~~~littlesun~~~
大眼鳥 2011-11-08 09:41:24 #87F

醫院還有購物街喔~!!@@!!
虛凝
虛凝 2011-11-08 09:43:29 #88F

是不是愛情小說看太多了----
biogal
biogal 2011-11-08 09:46:20 #89F

懷著這樣的目的去當志工也太悲哀了! 而且這樣怎麼會真心的服務呢?? 我懷疑版媽的朋友就是自己本人 要不然也太熱心過頭了
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-11-08 09:46:49 #90F

機率超低~不如找認識醫生的人~幫忙介紹還比較快喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己