先前他們搬家了,他們的東西真的很好吃

可是我不知道她們搬去哪裡,知道的媽媽請回覆我,謝~

於2011-11-07 16:02:35 補充發言
謝謝媽咪們回應,是搬到幸福東路和化成路交叉口嗎? 好遠喔~~哀
二花媽
二花媽 2011-11-07 15:50:18 #1F

幫忙推!這也是我先生的最愛,目前也不知搬到哪去了。
靜媽咪
靜媽咪 2011-11-07 15:54:22 #2F

它們搬到幸福東路 (化成路那邊)...就從幸福路往化成路電力公司 靠近幸福..化成路口(對面是299公車站牌)
穜穜媽
穜穜媽 2011-11-07 15:54:25 #3F

新莊幸福東路5x號.. 前幾天經過看到很多人排隊.就進去吃了~
子晴的媽
子晴的媽 2011-11-07 22:06:13 #4F

請問假日有買嗎? 賣到幾點
有容
有容 2011-11-07 22:48:02 #5F

阿淑肉圓 ,星期六是休息的 現在只有賣外帶沒有內用,而且不賣麵了 只有肉圓.碗粿.素粽及四神湯.貢丸湯.豬血湯
生活重心
生活重心 2011-11-09 11:42:51 #6F

請問從幾點賣到幾點打洋阿?
涵恩文婷
涵恩文婷 2012-09-11 17:22:19 #7F

為何要搬. 好遠.而且好像只有外帶沒有現場吃
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-09-19 11:14:18 #8F

推薦他們的招牌肉圓 還有素粽跟四神湯! 四神湯料很多
不解釋
貝果果 2012-09-19 15:32:48 #9F

搬家的原因是中平路生意好 客人多 店家在巷子內影響其他住戶 店家跟附近住戶多次起衝突 ........ 後來就關店移址囉!
涵恩文婷
涵恩文婷 2012-09-19 16:00:15 #10F

是厚..有時候就是這樣.住戶想要有好品質.所以就只好這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走