【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wu-0508
wu-0508 2013-02-18 14:04:41 版主 87K

你好!我住在上新莊中華路上(運動公園附近)我女兒滿三歲,想讓她上幼稚園,可以推薦有哪些是不錯的呢?希望是有雙語及老師方面能夠不要一直更換的及如果有蒙式的話也不錯...謝謝大家!!!

♡花♡
♡花♡ 2013-02-18 14:18:00 #1F

我兒子念昌隆街上中華路口交叉口 萊爾富旁的那一間, 很不錯哦。老師不會一直離職哦~
wu-0508
wu-0508 2013-02-18 14:29:14 #2F

你好請問幼稚園名稱是?3Q
寶貝愛妳
寶貝愛妳 2013-03-04 22:28:58 #3F

樓上媽媽~~ 我們家寶貝是讀"幼愛蒙特梭利"在新泰醫院附近 是一間蒙氏學校 我們家寶貝也是幼幼班進去讀的 老師還會教孩子自理能力 吃完飯會自己洗碗 用抹布擦碗 自己收書包 摺外套 很棒呢!! 這是他們的網址可以看看 http://iloveyoia.woby.com.tw/
ㄇㄟ仔
ㄇㄟ仔 2013-03-08 11:55:54 #4F

我的孩子現在讀建中街的幼愛幼兒園 我覺得我的孩子去那上學後..真的變的很多 以前在家是個小霸王..全家人都要聽他的 線在去上學後...回家後較有禮貌...規矩也好很多 自理能力也增強了.... 認知上...也發現匯了好多東西喔! 常常她突然的表現..讓我嚇一跳呢... 我推薦...可以去學校看看 他們也有網站....上網打"幼愛幼兒園"就可以搜尋的到了
piti
piti 2013-05-09 16:30:01 #5F

上新莊靠近思賢國小,有一家民生幼兒園,開業很久,之前去探查參觀,園長本身是念教育的,對於小孩的態度很重視,剛好這也是我很重視的部分,師資的話很齊全,主要的老師都蠻資深的,若有時間可以去看看
Rita
Rita 2013-06-04 23:12:40 #6F

我家兩個小孩都是念福華幼兒園,裡面設備師資都不錯! 可以去參觀看看唷...... 剛好是在你家附近.....
june369258
june369258 2013-11-28 00:30:33 #7F

我最近才搬到新莊附近,把家裡整理好,接下來是幫家裡二個小頑皮找幼兒園,但對於新莊實在太不熟了,於是朋友介紹我去離我家最近的民生幼兒園看看,分享一下我去之後的感覺,一進去後原長就很親切的接待我跟小朋友,聊了許久的學校教育理念後,接著園長就親切帶著我們參觀去每一個教室,參觀許多間我覺得這間不錯的原因如下:

學校學習非常多元化,而且園長很重視小朋友的人格成長,這點我最喜歡

師資感覺上也非常公開和穩定

小朋友學習環境跟整個空間也都ok ,不會讓人覺的太過於陝小,尤其有個戶外大空間讓寶貝玩樂時能夠呼吸外面的空氣這點我非常喜歡。

學費也在我能接受的範圍內,我覺得更不錯的是在多元化課程跟視訊的部份,課程的部份,園長希望小朋友能夠多學習與嚐試,所以平日課程中就有含有音樂、舞蹈、體能課和小提琴課等等另外也有中外籍美語老師教小朋友美語。然後在視訊的部份主要是讓家長在忙碌的工作之餘可隨時關心小朋友有沒有不適應,或者是有沒有專心上課,這都是希望家長能更放心讓小朋友安心來這學習,這我真的覺的很棒

目前這間坦白說我還蠻喜歡,不過聽說要排隊好像是年底開始接受報名吧!

希望能給你一點幫助。

罐罐的媽咪
罐罐的媽咪 2013-12-06 01:03:57 #8F

我先講一下,在我觀念而言,我覺得一個好的幼稚園是能夠廷伸媽媽的育兒觀念,若沒法達到這共識,我就會覺這間不適合我的小朋友。

那天一進民生幼稚園,我先跟園長聊不是課程(課程我之前都看過了,覺得ok)

我先聊雙方的育兒理念,不聊還好,一聊就聊的很起勁,例如我們聊到給不給小朋友吃零食這件事好了,我在家不太給小朋友吃零食,除非剛好小朋友生日或過節可以讓小朋友開心一下,否則我不太主張這件事,園長接著說他對於這點很認同,但他的出發點是在於小朋友的健康,因為大部份的小朋友愛吃零食,然後有些老師會將這部份當成誘因,就園長來說其實是不同意這樣作的。

聊了很多,發現園長對小朋友不止在課程學習上很重視,更重視的是小朋友在身心發展上的學習,所以我對這間幼稚園還蠻推薦的。有興趣的網友可以參考一下

地址在:新莊區自立街214巷9弄1號

霈霈媽咪
霈霈媽咪 2016-01-13 14:23:29 #9F

我家小子是念吉米貝爾幼稚園,收費和一般雙語幼稚園差不多,讓我最安心及感恩的是,他們已經有非常豐富的教師專業精神,園長是個秉持孩子就是要在快樂的環境中,學習語言和生活,因此學校嚴格控制學生人數,以求教學品質的維持,並且安排試讀生有一個禮拜的適應期,全程另有老師陪伴和輔導,外師和導師都受過園長的訓練和充分的溝通,外師穩定,至少在吉米貝爾有四年以上,所以老師們對待學生溫柔而堅持,我的孩子非常害羞,進入學校後, 非常喜歡老師和同學,並且能夠和諧的融入團體之中 ,老師能夠循循善誘,且非常謙遜和樂於幫助學生,這點讓我深深敬佩! 我家小子進吉米貝爾之前,雖已有自學請過外師和讀英語繪本,但聽說能力和認字能力的大增,是在就讀吉米貝爾之後。因為園長及老師的細心觀察和照顧,才發現我兒子的眼睛角膜受損,當時嚴重到可能必須開刀,但是老師細心的幫忙和引導,並協助孩子配合醫生治療,讓我家小子很快恢復健康, 身為雙薪忙碌不已的家長,能夠找到吉米貝爾,真的覺得非常幸運

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招