蠢問題:馬來西亞值不值得去或好不好玩?

蠢問題:馬來西亞值不值得去或好不好玩?

我知道答案會因人而異

但還是想聽聽大家的意見

蠢問題:馬來西亞值不值得去或好不好玩?_img_1

妳說呢?
simple life 2011-11-08 22:52:10 #1F

推,我也想知道
今年暑假, 我去了吉隆坡自由行 我覺得吉隆坡是個還在開發中的城市 計程車的價格相當混亂 有的司機還會坐地起價 物價也沒有非常便宜 倒是在黃金棕櫚泉渡假村過了愉快的二天 相較之下 新加坡雖然費用高 但玩起來比較有品質, 也較有趣 我想, 我不會再去吉隆坡了
mika媽咪
mika媽咪 2011-11-10 21:06:57 #3F

若自助不推,因交通及語言不太方便 若跟團就還不錯玩 另新加坡地很小捷運就行透透 所以可以自助
嬌滴滴寶貝
ㄚ ㄚˊ 媽咪 2012-01-13 01:36:52 #4F

我也想知道
vivi-ma
vivi-ma 2012-01-13 12:39:19 #5F

我覺得ㄑ蘭卡威很好玩阿 我也ㄑ過吉隆坡 基本上蘭卡威省錢又好玩不過記得帶暈船藥 坐船過去的時候很暈
我才剛從馬來西亞回來,歡迎看看我的遊記
寶貝ma
寶貝ma 2012-06-27 21:50:18 #7F

去年跟團去5天~~ 感想~不會再去了! 想也許自助比較好吧 插部分多團費~可以考慮日本九洲...好玩
ㄚㄚ
ㄚㄚ 2012-06-28 09:33:38 #8F

我是去馬來西亞的麻六甲...我覺得不好玩...
林亮亮的媽咪
小亮亮的媽咪 2012-06-28 10:04:00 #9F

我去過馬來西亞的刁曼島跟綠中海, 覺得都不錯玩... 因為這兩次大部分的行程都是待在一個島上的度假村, 若是這樣一島一飯店玩, 個人是覺得非常的輕鬆愜意.... 下面是我之前去綠中海的心得, 有興趣可以參考看看... http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid161278,cid128382099.htm
小妹
小妹 2012-06-28 11:12:18 #10F

不好玩一一" 我表妹去了也說不好玩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招