緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給孩子暑假到馬來西亞參加夏令營

鮑勃與托托
鮑勃與托托 2023-05-22 17:46:44 版主 7421

因爲疫情已經很多年沒有出國了,所以7月就想和老婆到馬來西亞沙巴旅游,沙巴非常適合潛水,所以和老婆也就想要到那邊潛水、爬神山。但是這些活動對孩子來説卻非常的不適合,可是又不能夠把他留在台灣,就在我很煩惱的時候,我看到了新飛留遊學一個7月到馬來西亞的夏令營,這個夏令營就解決的孩子在馬來西亞的時候能有事情做,而我們夫妻可以自己去玩,過兩個人的二人世界。

夏令營除了有在上英文課程之外,也有包括了很多當地的旅游景點的旅游,我覺得是一個蠻適合孩子的夏令營,下面放個鏈接給大家參考一下,好物分享給大家!

https://www.hsinfei.com/studycamp/2023malaysia/

PEARL
PEARL 2023-05-23 10:37:45 #1F

陳育緯
陳育緯 2023-05-23 16:15:27 #2F

eynyrc
eynyrc 2023-05-23 19:53:58 #3F

感覺很不錯 很少看到有馬來西亞的營隊

dolly96
dolly96 2023-07-26 11:54:45 #4F

於2023-07-26 11:55:36 重新編輯過
小悅雲
小悅雲 2023-07-26 14:21:02 #5F

哦~這個好特別哦!
謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招