校外教學該準備什麼餐點阿??

天生一對寶
天生一對寶 2011-11-05 17:13:26 版主 1996

兒子讀幼稚園 ~星期3中午有戶外教學 ~要家長準備午餐~

想請麻麻提供有哪些食材可做~也簡易方便~

也怕食物到中午會冷掉~ 有不錯的保溫盒(便當盒)介紹一下.謝謝

於2011-11-08 16:03:52 補充發言
謝謝各位麻麻
魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2011-11-05 19:45:39 #1F

壽司 麵包
我幫女兒用保溫盒帶義大利肉醬麵.
yes man
yes man 2011-11-05 20:26:17 #3F

校外教學該準備什麼餐點阿??_3F_img_1
金色波斯菊
金色波斯菊 2011-11-05 20:39:22 #4F

三角飯糰
羽蕎媽
羽蕎媽 2011-11-05 20:48:08 #5F

壽司/麵包+1 因為小孩戶外教學午餐用餐時間不長,環境也不方便,真ㄉ不要準備不方便吃ㄉ東西
阿弟媽
阿弟媽 2011-11-05 21:08:32 #6F

御飯糰+滷味
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2011-11-05 21:35:15 #7F

我都帶甜甜圈。
Joyce Tu
椒椒媽 2011-11-05 21:41:33 #8F

壽司/飯糰 三明治/麵包 我們是由學校準備 大概也是這些東西
二寶馬麻
二寶馬麻 2011-11-06 00:49:56 #9F

麥克雞塊 小熱狗 蛋餅 煎餃 飯糰 麵包 戶外教學最主要是小孩要方便吃... 最好不要湯湯水水! 簡單攜帶冷掉也可以吃的食物..這樣就不用揹很重的包包^^ 我兒子上週去鶯歌戶外教學.. 學校是訂當地的阿婆壽司(稻禾3個.花壽司五六個.少許甜薑) 因沒場地可以有桌椅給小朋友坐大家都隨便席地而坐 平常很挑食的小朋友拿到壽司都吃的津津有味! 我兒子還吃光光一盒..只有薑沒吃啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力