緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟我一樣生產後才長斑的嗎?

funfunfun
funfunfun 2011-11-04 10:59:13 版主 164

我已經生完小孩兩年了

真的很怪

以前還沒生小孩以前從來沒長過斑

我沒什麼在防曬的人都沒長過曬斑

結果這一兩年開始長斑

不知道是不是因為生小孩的關係???

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2011-11-06 22:06:54 #1F

我是生兒子財長班的....
大不同的相反
大不同的相反 2011-11-06 22:26:09 #2F

我就是... 而且很嚴重
sy1675
sy1675 2011-11-08 11:29:54 #3F

應該是賀爾蒙改變的反應或者是黑色素吧?因為我也是這樣,其實也沒什麼啦,現在醫學美容很發達,所以有很多方式可以處理它。我自己有去靚白天使診所打C12天使白雷射,多打幾次就可以消掉了。不過懷孕的時候不可以打喔!還有我早晚都會敷美白淡斑的面膜,加上打C12天使白雷射就可以改善了^^
大不同的相反
大不同的相反 2011-11-09 07:25:42 #4F

可惜我不知道路 不然我可以去靚白天使 試試
芷瑄
芷瑄 2011-11-09 15:10:41 #5F

我也是生完後約1.2年開始長斑,一直到現在,之前是擦淡斑膏,根本沒有用,現在是去做淨膚雷射了,做了5次,只是淡一點點,醫生說太深了,叫我要有耐心,真是超討厭我臉上的斑的
黑糖QQ
米布丁 2011-11-10 14:16:30 #6F

我也是,臉上幾乎是色素斑有體驗過一次淨膚雷射但沒改善(醫生說至少5~6次才看得出效果)所以放棄了因家中只有老公在賺錢小孩也要學才藝算一算蠻吃緊的不然我也想美美的想當初生小孩前皮膚一點斑都沒有哀 現在都不敢照相了
受不@爸
受不@爸 2011-11-10 17:17:34 #7F

請問淨膚雷射一次約多少錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己